SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人:
列印 上一主題 下一主題

慶祝論壇成立三週年~加分大放送~  關閉 [複製連結]

狀態︰ 離線
我是男ㄉ
來到這ㄇ讚ㄉ網站
(不會太狗腿吧)
當然要好好ㄉ給他使用
所以.....
我最常去ㄉ是"長片下載區"
裡面有太多經典動作片
真ㄉ是感激不盡ㄚ
-------------------------------
最重要ㄉ是
恭喜{SOGO論壇}3周年
已有 1 人評分威望 收起 理由
ㄚ盛 + 5 感謝參與三週年活動

總評分: 威望 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
sogo是個想當用心的論壇,而所選出來的各板區
的管理者也很熱心,而且來這的大大也多有一定的
水準,不管是風趣的回復或是搞怪的回答,有時真
是讓人看了會心一笑,來這逛逛總是快樂的,也不
捨的離開。因為想逢自是有緣,sogo no1!!!

狀態︰ 離線
沒事做或無聊時..........就會來SOGO,
放鬆心情,點點滑鼠逛逛和晃晃,
「綜合貼圖區」是我最常駐足的地方!
ㄚ盛 + 4 感謝參與三週年活動

總評分: 威望 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線
當兵回來後就開始常上本論壇,
沒辦法,沒女友,而且又無處去~_~
只有SOGO能安慰我幼小又寂寞的心靈,
一轉眼,2.3年過了,SOGO還是我最愛的論壇,
從一開始的回帖,
看著看著,
到了現在的發帖貼圖,
SOGO,是你造福著我們千千萬萬的寂寞的心,
在這,要向你們致敬~

狀態︰ 離線
每一區都很好阿.我常跟朋友提到貴論壇
不管是要找啥資料.直要提問.都會有人幫答
不像別的論壇.都死氣沉沉的

狀態︰ 離線
貼圖區跟長片下在載區是我的最愛
感謝sogo提供我们如此美好的空間

狀態︰ 離線

投票阿!

其實我覺得都是好的選擇

我個人還蠻喜歡搞笑的圖片拉

所以我就投到綜合貼圖摟

狀態︰ 離線
猶記得當初會來sogo是因為好奇想看貼圖
於是就加入了sogo會員
然而加入之後發現sogo是個包羅萬象的論談
就好比我喜歡遊山玩水,品嘗美食
就到休閒生活區尋找
便有許多好心的大大提供自我經驗供我參考
若有不明瞭時,許多夥伴們也會熱心的解答我的困惑。
又好比我喜歡看布袋戲,我也可以在布布發燒區取得最新的知識。
然而我最喜歡的是溫馨園地的經典文章區。
在那有許多扣人心玹、發人省思的文章。
最重要的,是在那的許多文章都句句說到我的心坎裡。
當我心情不好在那可以的到許多人的慰問關心。
心情愉悅時可將我心情與他人分享。
就這樣我漸漸發現sogo論壇有股特殊的魔力,
就好比吸毒一般,會上癮無法自拔。
現在,我只要一開機上線,第1個目標就是到sogo逛逛。
所以說,sogo是我知識重要的來緣之一。
也是我情緒發洩的精神食糧之地。
尤其,最近又新增女性頻道,讓我更加瞭解女性的生理及心理還有流行的穿著。
綜上,我在這裡認識了許多兄弟姊妹。
當然不可免俗的也要祝sogo生日快樂,能夠長長久久。
不然我會失去精神依靠。
ㄚ盛 + 6 感謝參與三週年活動

總評分: 威望 + 6   查看全部評分

座天使(七級)

塵世的迷途小書僮

狀態︰ 離線

女人頻道區

個人相信在論壇的會員,一定是男多於女的,而情色區一直是論壇之中最有人氣的,不過這個現象在女人頻道區出現後,讓人感覺論壇在朝一個完全多元化的目標前進,讓各個有心的人都可以在論壇上,盡情的發揮,必境女人在這個社會還是被許多的道德規模給束縛,一直的強調男女平等但是卻一直淪為口號,所以在論壇上有個能讓女人舒緩壓力的地方及提供許多的知識交流,真的是一件非常好的事,也希望女人頻道區能在論壇中,更進一步所以這一票就投給女人啦。

狀態︰ 離線
工作上的壓力,來到此區,獨自一人暗中瀏覽,無上歡 欣,感謝版主及大家的付出.

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-10-12 16:32

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部