SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人:
列印 上一主題 下一主題

慶祝論壇成立三週年~加分大放送~  關閉 [複製連結]

狀態︰ 離線
不知不覺,以經在這個論壇逛了二年多了,也是我每一天必經之站,我最常去的兩個區就是長片下載區和親傳區,也讓硬碟吃的滿滿的。祝SOGO這個管理落實、規定明確的論壇能夠人氣滿滿、長長久久。
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
亦雲 + 4 + 5 感謝參與三週年活動

總評分: 威望 + 4  SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
我是歐巴桑吧,剛學電腦時,亂按時不小心進入so go 論壇的

剛開始是看到經典的一篇文章,媳婦給婆婆的一封信,看完後,

我還戴老花眼鏡一字一字敲鍵盤回覆呢,我覺得so go 論壇是個

讓我天天報到地方,我真是愛死他了,今日是重陽節,我從虎尾婆家

拜拜回到台北新店,從電腦得知so go 3週年了.而且有加分活動

迫不及待又敲鍵盤了,希望還來得及,哈哈
已有 1 人評分威望 收起 理由
亦雲 + 6 感謝參與三週年活動

總評分: 威望 + 6   查看全部評分

狀態︰ 離線
很不錯的地方,讓人可以看不少東西,請再加油.
亦雲 + 3 + 5 感謝參與三週年活動

總評分: 威望 + 3  SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
有很多新奇的圖片
每區幾乎都逛過
在某方面的確有得到收穫
還有
夠刺激的圖片
只能說
讚讚讚
亦雲 + 4 感謝參與三週年活動

總評分: 威望 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線
綜合貼圖區吧
因為絕得長片分享區中都有很多好片
雖然心癢癢的很想看
可是每次都抓好久或沒種子....
所以還是覺得綜合貼圖區比較實際XD

狀態︰ 離線
我上來一段時間了其實每1 各都有他的特色與用途---反正我就是愛上SOGO

總評分: 威望 + 3  SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
小弟來這裡沒多久,每次一來就是點綜合貼圖區

裡面的東西有各式各樣的,幾乎每天都要新的東西

每一個分版,都有讓我去點閱的欲望

沒想到論壇已經三年了,在這邊恭喜SOGO生日快樂

希望往後,論壇可以陪我度過,空虛的時光
亦雲 + 4 + 5 感謝參與三週年活動

總評分: 威望 + 4  SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
這個論壇是我第一個論壇~也很高興使用這個論壇
管理員也多管理的很好~沒有亂亂的感覺
希望大家繼續支持這個論壇~也希望管理員能夠繼續努力
維持這個環境~辛苦你們了
祝sogo論壇長長久久~使用的人也快樂
加油

狀態︰ 離線
溫馨園地一票囉,尤其是裡面的情色閒談區,很多人都會分享自己的經驗,而且是每天都有新的分享可看,這點和其它論壇有很大的不同哦

狀態︰ 離線
說真的SOGO論壇的每個版區都有其特色,在各版區都可以找到我所需的知訊.個人最常出沒的地方為自拍綜合區,在自拍區裡可以欣賞到各式各樣的美女,而且每位妹媚們不吝展露出美麗的膧體.所以在忙碌的工作一整天之後,最期待的事莫過就是到心愛的自拍區去欣賞美麗的貼圖,讓疲倦的身心在看到美媚的貼圖之後得到舒緩 .自拍區可真謂是造福人群的好地方,消除疲勞的一帖良藥啊.
亦雲 + 5 + 5 感謝參與三週年活動

總評分: 威望 + 5  SOGO幣 + 5   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-10-12 14:20

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部