SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人:
列印 上一主題 下一主題

慶祝論壇成立三週年~加分大放送~  關閉 [複製連結]

狀態︰ 離線
每次上來時
我都會先來[溫馨園地]看看
一開始是看[性愛密技]....練性愛技巧 :P
但等級不夠
很多文都不能看
因此激起自己~~
努力回文/發文

後來~~
也喜歡到[經典文章區]~~淨化心靈
呵~~
我還真是有點雙面喔!

不過
我很感謝大家在SOGO的發文
因為
真的收穫蠻多的!!
已有 1 人評分威望 收起 理由
ㄚ盛 + 5 感謝參與三週年活動

總評分: 威望 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
其實 每一區都不錯 但我比較常去 貼圖區  有一些很棒的圖 不抓實在太可惜了!!
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
亦雲 + 3 + 5 感謝參與三週年活動

總評分: 威望 + 3  SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
小弟在SOGO只有短短的一年多,在這一年多來論壇一直是我上網第一要開的網頁,不管是有啥疑問還是要心情抒發SOGO通通可以在此論壇發文,很多大大也會來解開你任何的疑問,雖然大家可能彼此不認識但真的很感謝大家的回文,不過在這次的投票很遺憾的是只能投一次票,在此跟SOGO說一聲生日快樂......................
亦雲 + 4 + 5 感謝參與三週年活動

總評分: 威望 + 4  SOGO幣 + 5   查看全部評分

Ass_Call 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
另類貼圖! 圖片夠另類 什麼都可以自由發揮~ 加油加油加油!  sogo陪我們再度過1年吧~

總評分: 威望 + 3  SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
因為圖片區裡有太多好看的好笑的~~~真的很感謝那些大大的分享
    感恩啦!!

狀態︰ 離線

SOGO 論壇樣樣都精彩

我每天晚上都會到這來看看~沒來好像怪怪的!!希望大家都能在這得到你想要的!!也希望大家多多分享喔!!!

狀態︰ 離線
sogo我去貼圖區發現最近的東西有一點舊
都是一些貼過的圖有點傷心
但是整體上來說還不錯生活上的一些必備的東西都有
也算是一個不錯的論壇
亦雲 + 4 感謝參與三週年活動

總評分: 威望 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線
我是死忠的sogo會員,我只在sogo註冊,別的論壇我一點都不想去,因為還是這裡有人情味....
給我sogo,其餘免談~~
亦雲 + 4 感謝參與三週年活動

總評分: 威望 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線

綜合貼圖區

我覺得很讚阿
這裡有很多區~
而且每個區都有很多很多的資訊~
我最常常去的是綜合貼圖區 ~
因為裡面有許許多多種類的圖圖~
偶爾我也會去溫馨園地區
裡面有很多寶貴的經驗
令我受益良多~
真是感謝這裡每一位辛苦工作的人員
與分享者~
亦雲 + 5 感謝參與三週年活動

總評分: 威望 + 5   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-10-12 14:23

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部