SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人:
列印 上一主題 下一主題

慶祝論壇成立三週年~加分大放送~  關閉 [複製連結]

狀態︰ 離線
想到當初會到SOGO來是因為在另一個論壇誤打誤撞點進來!不過一進來SOGO以後就再也離不開它了!雖然我最常上的是綜合貼圖區,但是SOGO的分類很廣,讓我可以在這天地裡看到其他的資訊!真的是個很棒的論壇啦!!加油!!SOGO我永遠支持你!!
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
亦雲 + 4 + 5 感謝參與三週年活動

總評分: 威望 + 4  SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
其實每個區都不錯,我嗎都常去逛,只有一票,還真不知該投哪區 ..

SOGO加油
亦雲 + 3 + 5 感謝參與三週年活動

總評分: 威望 + 3  SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
3年ㄌ喔~不知不覺~sogo~陪伴者我3年ㄌ喔~~真是快
  再這祝~sogo~生日快樂~又長ㄌ一歲ㄌ喔~~

總評分: 威望 + 3  SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
每個區都有它的特性
每一區都有逛過
也都很喜歡

狀態︰ 離線
三年了..時間過得真快...雖然我加入不到三年...不過加入的日子裡有sogo論壇陪伴著我....謝謝了...

狀態︰ 離線
SOGO 每個區都很棒的
不過我比較常去的是綜合貼圖區跟自拍區
再來才去小說區, 再到短片區
有時去逛逛長片區~呵
幾乎每區都去過了, 真要選那區是最愛的還真難
感謝SOGO的存在, 祝 SOGO 生日快樂
已有 1 人評分威望 收起 理由
亦雲 + 4 感謝參與三週年活動

總評分: 威望 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線
基本上我是屬於受惠者啦
再此要感謝版主及各位大大讓我們有一個休閒又有許多資訊的來源
也祝SOGO論壇生日快樂長長久久
亦雲 + 3 + 8 感謝參與三週年活動

總評分: 威望 + 3  SOGO幣 + 8   查看全部評分

狀態︰ 離線
來到SOGO 其資訊非常豐富 我尤愛自拍區
當然要投他一片 自拍區多虧阿槍 黑玫瑰 雅士 等 才有此規模
當然大家來這千萬別碰觸不法 一切以休閒為主
感謝SOGO提供如此豐富的論壇 讓我不需去搜尋一些奇怪的網站
已有 1 人評分威望 收起 理由
亦雲 + 4 感謝參與三週年活動

總評分: 威望 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線
其實每一區都有在看不過要說逛最多的還是長片下載區可以下載到很多新片或最新的新人來觀賞

狀態︰ 離線
加入sogo論壇想一想~~不知不覺中已經有快一年了~~~我在這個論壇中學到粉多~~(性知識)~~
也看到粉多的色情圖案~~更吸收更多的家庭生活的知識~~反正我總覺得我在這學~~看~~真的比起其它的論壇還要豐富~~~真的感謝論壇的這一些板主~~與管理員~~~感恩~~
亦雲 + 4 + 5 感謝參與三週年活動

總評分: 威望 + 4  SOGO幣 + 5   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-10-12 08:16

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部