SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人:
列印 上一主題 下一主題

慶祝論壇成立三週年~加分大放送~  關閉 [複製連結]

狀態︰ 離線
我倒是挺愛休閒生活區的不管要改汽機車還是有啥關於車的問題都可以找到答案 還有運動天地也不錯喔
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
亦雲 + 3 + 5 感謝參與三週年活動

總評分: 威望 + 3  SOGO幣 + 5   查看全部評分

頭像被屏蔽

禁止訪問

!!帥哥一枚!!

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線

投自拍樂園區一票

每次上來都一定會去看自拍樂園區看看……
偶而可以看到很真實的素人自拍美女圖,
這些圖片雖不一定攝影的技巧有多強,
但看到那一些日常可見到的素人美女們一個個寬衣解帶…
那種莫名的幸福感還真不是日本AV可以相比的,
只是最近不知道怎麼的…
自拍區開始流行貼「美女相簿」,
真的是美女也就罷了,
一些有的沒的生活照也放上來,
也許是因為有貼就有加分,比回覆好賺多了!!
這種圖又容易取得……
不賺白不賺,
就變成現在的這一付光景…
一大堆的普通女子生活照跑了上來,
搞得自拍區變成〝普普風〞專區了,
如果我們要看普普風女子,我們會去無名…等相簿觀看,

要多普的就有多普,甚至有的普的別樹一格!
要多美的也有多美,加上日誌後更是有深度!

我要看自拍圖啦!我不要在這裡看到無名…等相簿的影子!!
已有 1 人評分威望 收起 理由
亦雲 + 7 感謝參與三週年活動

總評分: 威望 + 7   查看全部評分

狀態︰ 離線
我投給遊戲特區,因為我在遊戲特區裡,發現很多小遊戲可以打發時間,
所以逛遊戲特區的比例比較多,所以投給遊戲特區

總評分: 威望 + 3  SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
第一次來到這網站,根本不知道怎麼使用,好多東西都想看,卻不得其門而入。請教了好幾位朋友,才弄懂怎樣操作。當下載成功打開欣賞時那種成就感真是超爽的!感謝許多先進提供了許多精采的東東,陪我渡過漫漫長夜!
亦雲 + 4 + 5 感謝參與三週年活動

總評分: 威望 + 4  SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
平常逛最多的就屬看綜合圖片跟影片區囉
綜合圖片也是我最早加入sogo所看的版區
有深厚的感情押 哈哈 尤其絲襪美腿區囉
亦雲 + 3 + 8 感謝參與三週年活動

總評分: 威望 + 3  SOGO幣 + 8   查看全部評分

狀態︰ 離線
我個人覺得綜合貼圖區裡面內容實在是太讚的~讓我無話可說~所以我才來此論壇逛~我正在努力的找好空間發布圖片呢!!
亦雲 + 3 + 8 感謝參與三週年活動

總評分: 威望 + 3  SOGO幣 + 8   查看全部評分

狀態︰ 離線

輕鬆又快樂

知道越多懂得越多 並不是一件好事

既然你已知道了那你何不了解透徹

只有了解透徹才能幫助別人

要幫助別人要先懂得人性

要懂得人性要先了解人心

要了解人心要先讓人信任

只要你能了解那才是真正的成長
已有 1 人評分威望 收起 理由
亦雲 + 5 感謝參與三週年活動

總評分: 威望 + 5   查看全部評分

45641215 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
這真的是一個不錯的地方..
真希望這一直都在..我會支持的
加油

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-10-12 08:17

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部