SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人:
列印 上一主題 下一主題

慶祝論壇成立三週年~加分大放送~  關閉 [複製連結]

狀態︰ 離線
我喜歡運動區~可以和大家討論國內外的體育消息

當然~短片區也很不錯喔~~~^^

其實我每個論壇都有去逛逛

只是不太會貼圖而已~~~大家一起加油
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
亦雲 + 3 + 8 感謝參與三週年活動

總評分: 威望 + 3  SOGO幣 + 8   查看全部評分

狀態︰ 離線
分速加多一點 最好直接生等比較快
亦雲 + 3 + 5 感謝參與三週年活動

總評分: 威望 + 3  SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
好多精采圖片可以欣賞.無論是情色.搞笑的.感性的.驚悚的都有..感謝分享的朋友

總評分: 威望 + 3  SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
我到這個論壇不是說有很久的時間,我也是從本班男生口中得知!!

本來是在找圖片的途中,無意間來到這個論壇,第一眼看到,覺得

每個版區都分類的很好,很清楚!!讓我一到這,就知道要點些神麼

這都歸功於,各位大大的辛勞!! 剛來時因為不知道規則,而被扣分

雖然心有受到挫折,不過卻反而激起我也要表現好的那種心情!!希

望這個論壇可以一直持續下去,有更多的文章圖片與我們分享!!最

後祝sogo 三週年happy
亦雲 + 5 + 5 感謝參與三週年活動

總評分: 威望 + 5  SOGO幣 + 5   查看全部評分

angel1vs1 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線

我愛綜合貼圖區

其實來sogo也有一年多了陪我走過他鄉工作求學寂寞難耐的日子哈哈
現在工作比以前忙多了真的也比較不常上網,人累了比較不會亂想ㄏㄏ
不過還是會來看看一些優秀大大貼的圖所以我投給了綜合貼圖區
剛剛看了其他大大的回覆發現還有許多區域我沒去逛過所以我會
找時間再好好去研究
剛升上正天使一級感覺很爽不過因為最近不常來所以往上的時間就拉長
不過我會繼續努力和sogo一起成長
已有 1 人評分威望 收起 理由
亦雲 + 5 感謝參與三週年活動

總評分: 威望 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
SOGO.真得是不錯的好地方..在這.得到許多寶貴的經驗

狀態︰ 離線
我覺得sogo ~ 真的是個好地方阿!!
             應有盡有!!        ....
                           真慶幸我發現這個網站!! ya!
亦雲 + 3 + 8 感謝參與三週年活動

總評分: 威望 + 3  SOGO幣 + 8   查看全部評分

狀態︰ 離線
小弟我來到SOGO也有1.2年了!
最常去的有電腦數位3C.综合貼圖.長片下載和溫馨園地~
不過貼圖區是我最常去的地方..幾乎每天都要上去一趟!
不過最近我漸漸有接觸到其他版了..我發現每板都有它的特色唷~

最後~廢話我就不多說了...
總之~祝SOGO生日快樂..也恭喜論壇的站主..論壇可以說是你的孩子唷~
希望你可以繼續好好的照顧它..我們也會一起支持下去的喔!
亦雲 + 4 + 8 感謝參與三週年活動

總評分: 威望 + 4  SOGO幣 + 8   查看全部評分

狀態︰ 離線

恭喜恭喜~~ 也辛苦了各位大大~

先賀三週年紀念
再感謝各位管理人員  版務  和每個發表的大大
小弟也來這邊晃了一年多了
這邊真是個不錯的地方啊
雖然小弟都沒貢獻到啥  最多排排版
然後回個文感謝大大和發表感想
不過這邊真是個好地方啊!!
已有 1 人評分威望 收起 理由
亦雲 + 4 感謝參與三週年活動

總評分: 威望 + 4   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-10-12 08:19

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部