SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人:
列印 上一主題 下一主題

慶祝論壇成立三週年~加分大放送~  關閉 [複製連結]

狀態︰ 離線
我比較喜歡綜合貼圖區的原因也跟我的積分有關!
畢竟等級太低就只能在我的權限許可之下進入的區逛!
時間久了也就習慣啦!
這就是我投票地原因啦!
另外恭賀論壇生日快樂∼
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
亦雲 + 4 + 3 感謝參與三週年活動

總評分: 威望 + 4  SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
首先當然先恭喜SOGO論壇三歲啦~
這邊對我來說就好像一個家一樣~
每天回到家上網就會不知不覺的上來論壇看看~
而且現在比以前多了很多版區~
所以真的很謝謝一些大大們的辛苦付出~
沒有你們的付出就沒有我今天可以在這回覆的時候~
尤其是在辦活動的時候~
版大要一篇一篇的看大家的回覆~
所以更讓我要好好用心的回覆每篇文章~
才不會愧對於大大們的辛勞~
不管怎麼說~
我相信SOGO這論壇還有5週年甚至10週年要慶祝的~
生日快樂唷~
亦雲 + 5 + 5 感謝參與三週年活動

總評分: 威望 + 5  SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
感覺SOGO的東西很多,當初是別的朋友介紹我過來的。
總覺得許多大大所貼出來的帖子品質都相當高,讓人非常感動,願意花這麼多時間給予我們這麼大的福利。而且版主們都很用心的管理版面,讓我們能夠一目了然,真的很方便。
我也很喜歡論壇的會員等級用天使階級來分,感覺就很不一樣,很有奇幻的味道。雖然我的階級不高,但覺得有個地方自己是屬於天使身份也挺有趣的呢。
希望我們的支持能夠傳達到每個天使的身上(笑)
亦雲 + 5 + 5 感謝參與三週年活動

總評分: 威望 + 5  SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
我覺得各區都很好,不過我最常逛的是長片下載區與綜合貼圖區了。

不知道該怎麼說,但我幾乎只逛SOGO跟少數幾個網站而已,

已經找不到比SOGO好,或是更安全的網站了。
已有 1 人評分威望 收起 理由
亦雲 + 4 感謝參與三週年活動

總評分: 威望 + 4   查看全部評分

頭像被屏蔽

禁止發言

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
精采美圖,讓我看到目不轉睛,細細欣賞讓我常常忘記時間
亦雲 + 3 + 5 感謝參與三週年活動

總評分: 威望 + 3  SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
來到這論壇以前就只是一個目的,
就是看美圖= =
當然,緊接著很多新東西或剛好有所需求的便可以順便逛逛,
論壇的內容真的滿多的,
讓我每天上來都會逛一下,
雖然我幾乎都在潛水,
但每個大大真的也都很用心,
祝sogo論壇長久開站
亦雲 + 4 + 3 感謝參與三週年活動

總評分: 威望 + 4  SOGO幣 + 3   查看全部評分

MAXQb 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
這些日子來
sogo一直是我每天必進的網站
分類清楚,管理嚴格
我最喜歡到自拍區
因為搞不好那天會看到認識的人的照片
再來就是溫馨園地區的閒談區
可惜只能單選...........
希望sogo能一直成長
當然也需要大家的支持與發表
希望大家共同維護這個好地方
已有 1 人評分威望 收起 理由
亦雲 + 4 感謝參與三週年活動

總評分: 威望 + 4   查看全部評分

頭像被屏蔽

禁止訪問

狀態︰ 離線
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-10-12 06:29

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部