SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人:
列印 上一主題 下一主題

慶祝論壇成立三週年~加分大放送~  關閉 [複製連結]

狀態︰ 離線
謝謝SOGO所有工作同仁及各區的版主,副版主辛苦了
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
亦雲 + 3 + 5 感謝參與三週年活動

總評分: 威望 + 3  SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
自拍區一向是偶的最愛•敢拍敢秀•大飽眼福

總評分: 威望 + 3  SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
好快喔...一轉眼就3年了...在這分享到許許多多朋友的主題
也祝這個網站能長常久久...

狀態︰ 離線
首先先恭喜SOGO論壇生日快樂....吾論壇萬歲萬歲萬萬歲......
呵呵.....不管怎麼說...這個論壇也陪伴我度過了一年半的歲月...
希望大家繼續支持論壇.....繼續共襄盛舉......共創大業....
已有 1 人評分威望 收起 理由
亦雲 + 4 感謝參與三週年活動

總評分: 威望 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線
當然是要選綜合貼圖區啦!
首先就是因為「跟著大家走就有福了!」的想法,人多的地方一定最熱鬧,最好康(投票亦如此)
再者,就是事實證明,這一區真的是「名副其實」喔。圖片既新且精,開圖的速度上也挺快的,
唯一的缺點,就是感嘆自己的等級太低了,進不了認證區,自己多多加油吧!
亦雲 + 4 + 3 感謝參與三週年活動

總評分: 威望 + 4  SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
當然要投綜合貼圖區一票阿
每天都要來看一下有什麼有趣的圖XD
超棒的啦

狀態︰ 離線
加入這大家庭~也一段時間了~喜歡這裡的每一個特區
有了這個網~讓我生活有了可打發時間的好地方
有了這個網~讓我能知道更多資訊
有了這個網~讓我天天開心
有你(網)來真好

狀態︰ 離線
就是絲襪美腿區,比較吸引我,
閒閒沒事上sogo論壇,看那些性感.誘惑.曼妙,血脈噴張....的美腿,來滿足眼睛.
其他的也不錯,sogo是個,有制度,很讚,...優秀的論壇.
祝論壇生日快樂

狀態︰ 離線
SOGO成立三週年哩!!
雖然當初是朋友介紹
所以才來看看
沒想到讓我現在開電腦
直接就是上SOGO看看
SOGO已算是我上網的中心!!
SOGO生日快樂!!

狀態︰ 離線
恭喜~慶祝sogo論壇生日快樂~每一區都很不錯阿~我都會常常去逛,不過我常去的是綜合貼圖區~
裡面的搞怪爆笑區的圖片,短片看了好笑跟傻眼讓我每天上班的壓力一掃何空~還有很多賞心悅目的性感美圖
風景區因為沒出國卻可以看到各式各樣的國家美麗風景圖,讓我大飽眼福,笑話綜合區也很好
常常看到好笑的也會跟別人分享~獨樂樂不如眾樂樂你說是吧~真的太多區了都是很優質的,
不過這個論壇感謝全靠各界全體大大的共同維護,讓我們有多采多姿的訊息和資源~在此謝謝你們~
讓我們sogo論壇永久下去~祝sogo論壇生日快樂!!~

《 本帖最後由 davidss1 於 2007-10-19 23:23 編輯 》
亦雲 + 6 + 5 感謝參與三週年活動

總評分: 威望 + 6  SOGO幣 + 5   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-10-12 04:34

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部