SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人:
列印 上一主題 下一主題

慶祝論壇成立三週年~加分大放送~  關閉 [複製連結]

狀態︰ 離線
自從我發現這個網站後
其他的相類似網站我幾乎沒在去了
電腦從原先的40G容量迅速爆滿
現在已經是150G的存量了
SOGO在我的生命中扮演不可或缺的腳色
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
月光女俠 + 3 + 6 SOGO論壇三週年慶活動加分,感謝您的參與。

總評分: 威望 + 3  SOGO幣 + 6   查看全部評分

狀態︰ 離線
我覺得每個區都很好 每區有每一區的特色
SOGO.真得是不錯的好地方 得到許多寶貴的經驗
在此祝論壇生日快樂
辛苦版大。副版大 妳們熱心的經營
月光女俠 + 3 + 5 SOGO論壇三週年慶活動加分,感謝您的參與。

總評分: 威望 + 3  SOGO幣 + 5   查看全部評分

a771689 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

短片區

狀態︰ 離線
我個人認為我最愛的應該是長片下載區~
因為呢本人不喜歡用BT,看到很多用心的大大把影片分想在普通IE就可以下載的位置,實在是只有感動可以形容^^"""
go 和平鴿大大~安德虎大大~any分享長片的大大
月光女俠 + 3 + 6 SOGO論壇三週年慶活動加分,感謝您的參與。

總評分: 威望 + 3  SOGO幣 + 6   查看全部評分

狀態︰ 離線
短片區
短片區依舊是我的最愛!!!
請大家多多支持短片區!!!
月光女俠 + 3 + 5 SOGO論壇三週年慶活動加分,感謝您的參與。

總評分: 威望 + 3  SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
我已再SOGO已經很久了
我最喜歡的是在短片區
因為簡單明瞭下載速度又快
所以我特別喜歡短片區
所以我在這裡說一聲SOGO是一ㄍ很好的一個網站
我在這跟大大說一聲謝謝!!

狀態︰ 離線
來到這論壇也已經一年多了吧
每次上線一定先看絲襪美腿區囉
欣賞到很多美美的腿 後來也會去自拍去走走 看道很多奇奇怪怪的自拍哈
希望SOGO論壇能一直持續下去囉    我也會一直支持的!!!

狀態︰ 離線

回覆 #1 co3321 的帖子

謝謝各位大大這3年來的努力貼圖,無私的奉獻,可以讓我以在工作之餘有一個調劑身心的網站,解除一天的疲憊,謝謝大家

狀態︰ 離線
呵呵...上SOGO是小弟我每天的例行公事,就很習慣的會來這逛逛,看看各位大大分享的文章當然也不忘交流自己的心得,當然感謝各位版大管理SOGO的用心,讓我們一起走下去吧....

狀態︰ 離線
來到SOGO最常到的還是短片分享區幾乎從辦帳號以來都比較少去別的區域但還是有去啦
而且SOGO幾乎是我消磨時間的地方了

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-10-12 02:22

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部