SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人:
列印 上一主題 下一主題

慶祝論壇成立三週年~加分大放送~  關閉 [複製連結]

狀態︰ 離線
都不錯每各版都有去看過..布過目前小弟正在減肥.所以都看女人頻道區裡的健康瘦身..呵呵
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
亦雲 + 3 + 8 感謝參與三週年活動

總評分: 威望 + 3  SOGO幣 + 8   查看全部評分

狀態︰ 離線
加入SOGO也很久囉
每次上來多會有許多的文章與貼圖可以看
也可以了解到現在大家有多喜歡這個論壇
已有 1 人評分威望 收起 理由
亦雲 + 4 感謝參與三週年活動

總評分: 威望 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線
HI~
各位你地好,本人在sogo論壇都有幾年啦,每個區我都好like,但要我選其中一個,咁我會選綜合貼圖區,因為貼圖區內有很多相呀,有風景,各位俊男美女同理H漫畫(這個最重要~~^^)等等,SO我希望貴論壇能精精日上,同理唔該晒各位樓主同大大們努力,搜集各樣事物.多謝^^
亦雲 + 5 感謝參與三週年活動

總評分: 威望 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線

綜合貼圖區

來到SOGO不知不覺也有2年多了,每一區都有著許多回憶
不過,總和起來,好像到綜合貼圖區是占最多的了...原因是有相當多的卡漫可以下載
雖然短片區也不錯,但是從小就生長在貼圖區的我而言,短片區的回憶是不能跟綜合貼圖區相比的
最後一定要說:SOGO三週年快樂。
亦雲 + 5 感謝參與三週年活動

總評分: 威望 + 5   查看全部評分

BLUETOOTHA 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
當然是綜合貼圖區啦! 這樣超級無敵的豐富內容 簡直是我今生的最愛呀!
這還都要感謝各位大大的努力才能有這樣的成就呀
亦雲 + 3 + 8 感謝參與三週年活動

總評分: 威望 + 3  SOGO幣 + 8   查看全部評分

狀態︰ 離線
本人,當然是選擇我最擅長的女性頻道啦!!!
不過,這不代表我就是個女人!!
我只是一個對著美髮技巧,懵懵懂懂的男生!!
在美髮區,我可以盡情的發揮我的專長,並且解決別人的疑問!!
雖然說,多半是別人解決我的疑問!!
不過能幫上忙,我還是很開心!!
我在SOGO的時間不多,不過有空一定會上美容美髮區看看!!
沒想到,都已經三歲了阿!!!
現在呢,正在準備一些美髮的圖片,希望能進一步解決別人的困擾!!
不過,投票真的蠻令人猶豫的!!
畢竟,每個版區都有各版區的優點,所以只好以活動說明,用美容美髮^^~

我到是建議阿,再各版都頂置一個網路禮儀的帖子!!
這樣會更好的^^
畢竟還是有些小朋友會來嗎!!
早一點學會禮儀,這樣在網路世界 或者SOGO論壇,更會暢行無阻!!

美容美髮區萬歲!!
亦雲 + 8 + 5 感謝參與三週年活動

總評分: 威望 + 8  SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
男人嘛,來到情色論壇總是想看看有什麼精彩的,結論是這個論壇的確很優,所以投溫馨園地一票
亦雲 + 3 + 5 感謝參與三週年活動

總評分: 威望 + 3  SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
本小弟 原本是想說找看看有沒有哪個網站有短片可以看的 再不小心找到SOGO這個網站! 從此就迷上了!一呆 就呆很久!雖然要上班 上課!上線時間又很少!但是 一有空 就回來看看!雖然沒什麼付出 但是 有人問我說:耶耶!你知道哪些網站 色色的哪個好嗎? 我都會回答:你去這裡 ! OURSOGO.COM 就對了!免費申請會員! 保證無病毒! 速度還不錯!而且是個很好的論壇! 希望這個論壇能長長久久下去!這樣生活才有動力>//////<
亦雲 + 5 + 8 感謝參與三週年活動

總評分: 威望 + 5  SOGO幣 + 8   查看全部評分

zachse 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-10-12 04:30

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部