SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人:
列印 上一主題 下一主題

慶祝論壇成立三週年~加分大放送~  關閉 [複製連結]

權天使(三級)

籃球~羽球~游泳~

狀態︰ 離線
我最初是逛情色卡漫區
後來漸漸轉成激情性愛區
接著又想看會動的圖片
所以就換看成人影片區

看久了漸漸就膩了
且大多數時間都只是"看"而已
回文數量實在很少
就想發憤圖強
接著開始進如我回文鼎盛期了
我在自然美景區瘋狂回文
且幾乎每篇都達加分條件
好不容易升等
變想跨到運動休閒區
也在那邊賺了一點點積分
但這股熱誠最終還是消逝了
我就回到那原點...
情色卡漫區
回覆以前看文的生活

總歸上述
我在綜合貼圖區待最多時間
所以我投給它

但我想...
這可能跟它領域太廣有關係

我只能說
這真是個優質的論壇
每個層級的人都各司其職
提供廣大網友良善的瀏覽空間
在資訊浮濫的網路中尚有此樂土
實屬吾之大幸也!!
已有 1 人評分威望 收起 理由
亦雲 + 10 感謝參與三週年活動

總評分: 威望 + 10   查看全部評分

狀態︰ 離線
其實都很不錯呢~~我都很喜歡喔~~~
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
亦雲 + 3 + 5 感謝參與三週年活動

總評分: 威望 + 3  SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
時間就是金錢撥個時間看看短片推荐啦

總評分: 威望 + 3  SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
在此先跟sogo說聲
生日快樂
有他的陪伴
讓我走過了3年了
每個版我都有去過看過
每個版主的很盡心盡力的為大家服務
可是由於綜合貼圖區是我第一次進入、回文
所以我就把票投給了綜合貼圖區了
亦雲 + 4 + 5 感謝參與三週年活動

總評分: 威望 + 4  SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
我比較常去flash跟影片區^^ 當然有時候還有欣賞鬼故事呢 每次都看到起雞皮疙瘩@@

狀態︰ 離線
幾乎每一個區塊都有趣晃晃...但總覺得我的最愛還是休閒生活區..........

狀態︰ 離線
其實每一區各有其特色.
很多區都好讚,可惜只能投一區.
有實用的也有娛樂消遣的..
感謝論壇主人的用心以及各位大大無私的奉獻~
亦雲 + 4 + 3 感謝參與三週年活動

總評分: 威望 + 4  SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
我是常潛水的會員, 真的謝謝很多人的分享, 雖然自己偶爾只有貢獻一些回饋, 但覺得這個論壇真的是內容豐富大家又熱心, 讓小弟收獲很多, 感謝分享的大大, 感謝各位樓主, 版主幫我們照顧版面, 真的是很辛苦啦. 感嗯啦 !
亦雲 + 4 + 8 感謝參與三週年活動

總評分: 威望 + 4  SOGO幣 + 8   查看全部評分

狀態︰ 離線
來這邊 快一年半了
喜歡綜合區裡的圖片
男生咩 來這邊 當然會看一些 抓一些 想看的東西
女生也是壓  講求社會平等
很高興 有這個地方  
最近 很少在回文
我會繼續加油的
已有 1 人評分威望 收起 理由
亦雲 + 5 感謝參與三週年活動

總評分: 威望 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
從搜尋靈異的事情
來到靈異版
在這裡看到了許許多多不可思議的事情
也看到了與其他論壇完全不同的風格
因此長居此論壇
亦雲 + 4 + 5 感謝參與三週年活動

總評分: 威望 + 4  SOGO幣 + 5   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-10-12 02:28

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部