SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人:
列印 上一主題 下一主題

慶祝論壇成立三週年~加分大放送~  關閉 [複製連結]

狀態︰ 離線
我投了..休閒區一票..隨然我也很喜歡貼圖綜合區..但是覺得..載休閒區李..可以
看見每個sogo人的一些心情輸發...大家努力的幫忙解決問題..實在是不錯..
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
kjfdco08 + 3 + 5 SOGO論壇三週年慶活動加分,感謝您的參予 ...

總評分: 威望 + 3  SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
怎麼說呢...屬於潛水的我
自覺文筆不好  但是  我還是祝SOGO三週年

生日快樂阿...
kjfdco08 + 3 + 5 SOGO論壇三週年慶活動加分,感謝您的參予 ...

總評分: 威望 + 3  SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
個人覺得短片區新增速度快而且分類清楚.足見個各位版大的經營用心
所以最喜歡到短片區拜讀用心的大作.
最高興的是sogo已經3年了也造福大家3年了.看到各版主的用心付出
真的讓人會有第2個第3個第n個3年的期待.
不過重點還是恭喜.恭喜.
希望sogo 能夠再壯大.繼續造福人群.
kjfdco08 + 4 + 3 SOGO論壇三週年慶活動加分,感謝您的參予 ...

總評分: 威望 + 4  SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線

論壇豐富休閒

其實偶偶上上論壇,總會看看各區有什麼有趣好玩的,
網路資訊豐富的現在,SOGO這兒總有股吸引力,
休閒,也可以很SOGO啦,謝謝大家的分享嘍

狀態︰ 離線
少少來一次..到現在還很多地方沒辦法去...加油囉
冷月吟荷 + 3 + 6 SOGO論壇三週年慶活動加分,感謝您的參予 ...

總評分: 威望 + 3  SOGO幣 + 6   查看全部評分

狀態︰ 離線
其實,我覺得每個論壇都不錯,只一票,我投綜合貼圖區。
最喜歡看洋妹妹婀娜的身段,
尢其高清晰的寫真圖片,讚啦!
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
冷月吟荷 + 6 SOGO論壇三週年慶活動加分,感謝您的參予 ...

總評分: SOGO幣 + 6   查看全部評分

狀態︰ 離線
小弟本人投自拍低唷!!
因為我絕得自拍區ㄉ圖片都好美唷.所以我支持自拍
冷月吟荷 + 3 + 5 SOGO論壇三週年慶活動加分,感謝您的參予 ...

狀態︰ 離線
三週年了ㄚ=e=

真快!!!

SOGO加油!!

超愛看鬼故事的說\~~~
冷月吟荷 + 3 + 5 SOGO論壇三週年慶活動加分,感謝您的參予 ...

狀態︰ 離線
我投休閒生活區一票,原因是因為我最常去逛的是美食天地及著名旅遊景點版
個人非常好吃和貪吃,所以時常在研究噩裡有不錯的美食
又因為工作的關係,常常台北高雄兩地往返,自然是各縣市的美食都有機會去吃囉
也因為這樣,我在美食版的回覆都不是灌水的(唉,貼圖區的回覆是為了看圖,懺悔中)
每次的回覆當然是以個人親去探訪後的心得來寫,字字真誠囉
所以,當然得投給休閒生活區一票囉
冷月吟荷 + 4 + 10 SOGO論壇三週年慶活動加分,感謝您的參予 ...

總評分: 威望 + 4  SOGO幣 + 10   查看全部評分

狀態︰ 離線
我投給[短片分享區]
因為小弟我每次回到家都
會先上網看看有沒有新片=ˇ=
所以感謝大家
真是太棒哩!!!
冷月吟荷 + 4 + 5 SOGO論壇三週年慶活動加分,感謝您的參予 ...

總評分: 威望 + 4  SOGO幣 + 5   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-10-16 00:25

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部