SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人:
列印 上一主題 下一主題

慶祝論壇成立三週年~加分大放送~  關閉 [複製連結]

智天使(八級)

釣蝦一條蟲

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
小弟來SOGO也有段時間了....每個版區都會去看看

畢竟小弟是從綜合貼圖開始遊覽的..也是從貼圖區開始貼圖

所以投給我的出生地...綜合貼圖區

這裡的各位管管與大大都非常的熱心...讓我感覺非常窩心

雖然中間有段時間很少上來....但是還是會想念這裡

好了..廢話不多說...總之ㄧ句話..謝謝這裡的每一位管管.版大與各位會員天使們

有你(妳)們...SOGO論壇會更多彩多姿...更上一層樓
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
camry1517 + 5 + 10 感謝您的熱心參與 論壇才有今天的三週年

總評分: 威望 + 5  SOGO幣 + 10   查看全部評分

深夜問題多~平安回家上sogo最好。

狀態︰ 離線
其實我覺得每一區都很不錯啊,我上網上了那麼多年了第一次發現到sogo這個

論壇的管理跟服務是那麼完善美好,而且也不收錢跟本就是在做善事「佛心來

的嘛」,有這麼好又那麼用心的管理團隊我看跟本都不用投票了,在我的心裡

每一區都是滿分一百分。
camry1517 + 4 + 10 感謝您的熱心參與 論壇才有今天的三週年

總評分: 威望 + 4  SOGO幣 + 10   查看全部評分

給人家建議就是要直接

狀態︰ 離線
我的最愛sogo
每一天陪我最久的網站
誠心的謝謝每一位辛苦的版大
已有 2 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
嘟嘟好 0 0 對不起!重複了..
camry1517 + 3 + 5 感謝您的熱心參與 論壇才有今天的三週年

總評分: 威望 + 3  SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
休閒生活區,因為他真的不但是抒發心情,又是一各解決問題的好地方,每次心情不好時,
都會去那好好的抒發心情,很多時候,心情不好並不是想聽到什麼,而是,想好好的講一些,
因朋友也不知道該不該講,或沒人聽你說,在很無助的時候, 但又想抒發,在這可狂說狂講的抒發,那種心情真的很像如汪洋中的一條船,隨便抒發,完了,或許沒改變現狀什麼,但知道自己,
又要開始去面對,加油............................
嘟嘟好 + 4 + 5 謝謝您的參與!

總評分: 威望 + 4  SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
 最常去的應該是休閒區了吧∼
本身就是個霹靂迷,非常的愛觀賞有關霹靂的東西,
當然也不只有如此啦,生活區的一些資料,都讓我對
自己生活周遭多認識了一點東西。

恭喜論壇又多了一歲,就因如此才讓我生活迷糊的
人驚覺,已經又一年了。想想已經不知道有幾年陪伴
著我度過幾個春秋了∼不知不覺中已經有了感情,這
種不知名、也不知打從來的安全感,真的非常的棒!
  希望論壇能夠久久的經營下去
已有 1 人評分威望 收起 理由
嘟嘟好 + 5 謝謝您的參與!

總評分: 威望 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
短片分享區....
因為本土自拍才是王道
常常在本土區發現到極品  嘿嘿!!
嘟嘟好 + 3 + 5 謝謝您的參與!

總評分: 威望 + 3  SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
剛剛瀏覽了餐與投票的會員,人數多的嚇人!
SOGO三年來已招募了那嚜多的同好,
實在是有點給他感動捏!
其實SOGO是我第一個每天都會瀏覽的的論壇,
很多資訊也是從SOGO找到的...
舉凡體育/旅遊/電腦/遊戲/文章
甚至成人的影片/圖面..等
都給它留下足跡!
SOGO陪伴了我快2年的時光,
在此也祝SOGO論壇生日快樂!...

期許往後SOGO論壇越來越壯大!
讓更多人喜愛這個屬於大家的SOGO論壇...

生日快樂!!!!!
嘟嘟好 + 5 + 5 謝謝您的參與!

總評分: 威望 + 5  SOGO幣 + 5   查看全部評分

fat_rabbit 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線
arice12 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

論壇顧問

論壇老太后☆☆☆行到水窮處 坐看雲起時☆☆☆

論壇特頒成就勳章 顧問勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 SOGO綜合圖區之星勳章 藝術之星 綜圖精英分享家勳章 動漫達人勳章 正妹貼圖區主題分享達人勳章 絲襪美腿區主題分享達人勳章 西洋辣妹區主題分享達人勳章 唯美清純區主題分享達人勳章 自然美景區主題分享達人勳章

狀態︰ 離線

呵呵!我投綜合貼圖區一票

小弟來論壇也快一年囉

SOGO論壇 的確是傲視群壇’首屈一指’當之無愧

平常為了找圖片’總會到處逛逛’無論是素質與管理’SOGO論壇真的一級棒

我剛上來論壇時’就是綜合貼圖區囉’圖多又精彩’我超級喜歡的

一張張的瀏覽’慢慢的品嚐’還真的是∼爽快啦∼’而且又不怕中毒耶

後來’因緣際會’我也加入這個管理大家庭’讓我更是深深喜歡這裡

喔!喔!喔!SOGO SOGO SOGO 我愛您

並祝您成立三週年

生 日 快 樂

已有 1 人評分威望 收起 理由
嘟嘟好 + 7 謝謝您的參與!

總評分: 威望 + 7   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-10-11 16:31

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部