SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人:
列印 上一主題 下一主題

慶祝論壇成立三週年~加分大放送~  關閉 [複製連結]

狀態︰ 離線
小弟我也來ㄋ此站1年多ㄋ
男人就是要有一ㄍ像本站
ㄉ一ㄍ網站阿
而且當自己一人時都是
綜合貼圖區陪我走過這段時間
髓以我投他一票
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
嘟嘟好 + 3 + 5 謝謝您的參與!

總評分: 威望 + 3  SOGO幣 + 5   查看全部評分

neochiuswa 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
裡面有許許多多的圖~張張精彩~所以我喜歡綜合貼圖區

總評分: 威望 + 3  SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
很早以前透過亂連來到了SOGO,這個版不但管理方面非常的細心,
制度又嚴格讓人有一種清靜放心找尋自己所需的感覺,
而大家的互動不管是發文者或回文者都是很熱烈的,
少了紛亂雜駁的資訊,多了一種照著規矩走的方便,
處處都透漏著SOGO板各個工作人員的用心,
以及網友們的積極配合才成就了這個優良的SEX版,
再次位自己以及各位拍手,希望在往後的歲月我們也可以一起走下去,
雖然有點誇張可是我仍然會幻想等我七老八十,我回想過去種種,
SOGO論壇也在我過往的曾經佔了一席之地阿,再一次的感謝SOGO
已有 1 人評分威望 收起 理由
嘟嘟好 + 5 謝謝您的參與!

總評分: 威望 + 5   查看全部評分

ro771105 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
三週年了,最常瀏覽的就是短片分享區
他能最直接滿足小弟的需要,就是那嚜不囉唆
其他項貼圖區、休閒生活也都有流連駐足
當然,SOGO論壇也需要大家的支持
一起愛護這個屬於大家的園地
嘟嘟好 + 4 謝謝您的參與!

總評分: 威望 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線
個人偏愛 另類圖片, 每天期待有什麼新增加的走光 或是 偷拍..

權天使(三級)

(=^0^=)mm~

狀態︰ 離線
網路那麼發達~
論壇也是多到不勝枚舉~
在諸多的論壇中~sogo算是我蠻常上的論壇~
除了我之外~在家中~我也常陪我家小女兒來這邊玩玩flash的小遊戲~
也會陪我老婆一起在論壇中討論不同區的話題~

----------------題外話---------------------
想當初第一次找我老婆上sogo~
我跟他說:『走,我帶你去sogo晃晃。』
她還真的換好衣服以為要去sogo百貨~
-------------------------------------------

在公司~也增加我跟同事的聊天的種種話題~
還找了很多同事跟我一起上這告論壇來瀏覽~
這論壇算帶給我蠻多快樂的回憶~
而且不管是生活上或是對電腦有任何疑問~
都會先到這個論壇來發問~
對於論壇的各位大大回覆問題的速度之快~
實在沒幾個論壇比得上~
我個人最喜歡的除了貼圖區之外~就是休閒生活區了~
放假前夕也長上來這邊看看網友們推薦的觀光景點及美食~
帶著我老婆和女兒跟著論壇的介紹去冒險~
讓放假的生活也跟著多姿多彩起來
現在我幾乎每天都會上論壇來晃晃看看有什麼新的資訊~
我想我會繼續對朋友跟親人推薦這個論壇~
更希望論壇能永續經營~
讓我的生活中有更多的樂趣及美好的回憶~

《 本帖最後由 hvcksw 於 2007-10-20 00:24 編輯 》
嘟嘟好 + 10 謝謝您的參與!

總評分: 威望 + 10   查看全部評分

狀態︰ 離線
我最常逛的就是美腿絲襪區

那裏是最有想像空間的(個人認為)

覺得有時候看美腿不只是好看

還有拍的人角度好或不好

構圖有沒有參考比例原則

加上一些場景與服裝道具的加分

我認為sogo的網友在所有世上論壇中

是最讚的喔
嘟嘟好 + 5 謝謝您的參與!

總評分: 威望 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
重合圖貼區
她帶給我無限的歡樂.....(其實其他的也不錯)

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-10-11 14:26

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部