SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人:
列印 上一主題 下一主題

慶祝論壇成立三週年~加分大放送~  關閉 [複製連結]

狀態︰ 離線
小弟雖然是新人, 不過我也差不多每區都有逛過
說得上各區有各區的特色 ,在不同版大大拼命找出那麼多的資訊 ,小弟在這裡以十二萬分感謝各位版主及各位大大支持
將sogo網站做到今日成就真是再一次謝謝各位網友
在著祝SOGO論壇, 生日快樂, 網友滿天下.... 
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
嘟嘟好 + 3 + 10 謝謝您的參與!

總評分: 威望 + 3  SOGO幣 + 10   查看全部評分

Taiwan  Image 2011
台灣  意象  兔年行大運

狀態︰ 離線
不管是哪一區都是有不同的人做不同的標題有著不同的努力成果
嘟嘟好 + 3 + 5 謝謝您的參與!

總評分: 威望 + 3  SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
哇哇哇...三週年了!好快喔!先在此祝賀我們大家的SOGO論壇三週年快樂!!
論壇中的各區 個人我當然跟大家一樣都有逛過,不過我最喜歡逗留的是綜合貼圖區中的唯美清純區!
在那個區塊,我可以欣賞許多美女,也可以把我收集來的美女圖貼上與大家分享!這種感覺真的很不錯
很有一種"既期待又怕受傷害"初戀的感覺!!
還有還有,我也蠻喜歡看看其他朋友在各區所回覆的文,因為有些朋友的回覆真的很棒 有些真的很令人捧腹大笑.... 等等! 像這樣棒的論壇我還沒在網路上所看過的唷....

最後感謝SOGO論壇的所有大大以及所有的朋友這三週年來給個人許多快樂 許多驚喜 希望我最愛的SOGO論壇不只是我們大家的論壇 也是我們大家的天堂!!  
已有 1 人評分威望 收起 理由
嘟嘟好 + 5 謝謝您的參與!

總評分: 威望 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
來這裡也有一段時間了....感謝sogo再我"需要"的時候

給予我幫助XD"

總評分: 威望 + 3  SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
我最常逛的就是  綜合貼圖區
基本上我都是看清純唯美區
其他ㄉ論壇的圖沒有SOGO的多
也沒有SOGO的新
常常都是已經在SOGO看過的了
所以就長期待在SOGO論壇摟!
嘟嘟好 + 4 + 5 謝謝您的參與!

總評分: 威望 + 4  SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
覺得女性專區不錯
能在那得到許多流行訊息
繼續潛水~
嘟嘟好 + 4 謝謝您的參與!

總評分: 威望 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線
我覺得每一區都好不知如合投票有sogo真是太好我每天回家開電腦就是到這來如果沒有sogo真不知該如何是好

狀態︰ 離線
我個人常去的有布布區啦!還有綜合貼圖區啦!經典文學區啦
我覺得每區都有每區的特色ㄋㄟ!很難說哪區比較好!
尤其各區的版大都蠻幽默有趣的!
尤其要感謝這些在sogo論壇認真努力的大大們,有你們sogo會更好喔!
在此表示感恩!   最後祝sogo能永遠陪伴大家,成為大家永遠的sogo !
祝福sogo論壇及所有愛sogo的人都能天天快樂!西西!

狀態︰ 離線
當然是長片下載區了,此區常常陪我在女友不在時渡過漫漫長夜
雖然休閒生活區的布布版,運動版我也常逛但只能投一票唉沒辦法.
  並在此祝賀SOGO  3歲生日快樂,並誠心感謝所有管理人員,有你們的不辭心勞
才有今天局面.
          最後要大聲說出   SOGO有你真好

狀態︰ 離線
每個版主都很認真管理這個網站!而造福了許多男男女女.老老少少
好網站不必多說什麼!希望能夠繼續經營下去!加油唷!

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-10-11 14:22

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部