SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人:
列印 上一主題 下一主題

慶祝論壇成立三週年~加分大放送~  關閉 [複製連結]

狀態︰ 離線

感謝 再感謝

sogo論壇 是朋友介紹給我知道的
裡面有很多東西 可以讓自己解解悶
比如 貼圖區  靈異區 之類的
無聊來逛逛 都覺得很不錯
恭喜sogo論壇生日~~
今後 我也會繼續支持的 !!
加油噢 ^^
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
冷月吟荷 + 4 + 6 SOGO論壇三週年慶活動加分,感謝您的參予 ...

總評分: 威望 + 4  SOGO幣 + 6   查看全部評分

狀態︰ 離線

短片分享區

哈 很愛去短片分享去的原因是
有很多很好看的片 可以看
有的也可以下載 真的覺得這版不錯
不過另類貼圖也有滿常去
覺得也非常的正 有些偷拍的 看了會血脈噴張
哈 ~~ 也謝謝辛苦的管理大們啦!!
其實其他的也不錯看
有些休閒性質的 雖然人氣沒這麼旺
可內容還是很不錯阿
總而言之 sogo這版真的很讚
希望這版可以永遠存在喔
祝 創版三週年快樂!!!
冷月吟荷 + 5 + 5 SOGO論壇三週年慶活動加分,感謝您的參予 ...

總評分: 威望 + 5  SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
SOGO論壇真的是一個不錯的園地,它給了我們各方面的資訊,充實不少我們的生活知識,希望它長長久久,永垂不朽.
冷月吟荷 + 3 + 5 SOGO論壇三週年慶活動加分,感謝您的參予 ...

總評分: 威望 + 3  SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
猴子小弟~好像也來滿久的~只是都忙於工作~一有空就會到這各大家庭來看看

猴子小弟大部份都再看溫馨園地區&自拍樂園區~那裡可以學習到詩情畫意及~甜言蜜語~或經驗分享~

實在是有夠正點~~
冷月吟荷 + 4 + 5 SOGO論壇三週年慶活動加分,感謝您的參予 ...

總評分: 威望 + 4  SOGO幣 + 5   查看全部評分

猴王不在家~小猴我今天當班!!
冬宜雪 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
剛進SOGO時,就是被 綜合貼圖區 給吸引進來的,
後來發現 自拍樂園區 更吸引人,所以就常上她啦~
近來慢慢覺得,休閒生活區 內容豐富,能讓人增長
見聞... 所以,整體來說都是很棒的,要選真讓人兩難,
就是這種多元的網站才會吸引各種不同的人,
也因為有了那麼多元的人才,才能創造這麼棒的園地,
希望大家一起努力下去吧!!
最後還是得選一個,就 綜合貼圖區 吧!
大概是因為它的題材多元以及圖文並茂的特性,
特別的吸引人吧!!!
已有 1 人評分威望 收起 理由
冷月吟荷 + 6 SOGO論壇三週年慶活動加分,感謝您的參予 ...

總評分: 威望 + 6   查看全部評分

狀態︰ 離線
我蠻喜歡 長片區  但下載速度我都很慢  如我能加快速度  我可會變成常客了
冷月吟荷 + 3 + 5 SOGO論壇三週年慶活動加分,感謝您的參予 ...

總評分: 威望 + 3  SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
一開始只覺得這裡是個情色論壇, 後來晃久了就覺得Sogo的確是個很不同的論壇,
幾乎什麼人在這裡都可以找到有興趣的東西, 大部分的會員都很守規矩
當然管理人員的辛勞也是功不可沒, 因此Sogo 一直是我最常逛的論壇

幾乎每個區不同的版都去看過, 但是最常回覆的還是在女性頻道區吧
女生湊在一起討論各種不同的話題, 非常有意思
女性頻道的版面中, 也有許多男生發揮感性或愛美的一面, 大家都能聊得開心, 感覺很好
所以我是最喜歡這個區的~
已有 1 人評分威望 收起 理由
冷月吟荷 + 6 SOGO論壇三週年慶活動加分,感謝您的參予 ...

總評分: 威望 + 6   查看全部評分

狀態︰ 離線
逛過網路上這麼多的論壇...只能說還是SOGO品質最棒
尤其在如此質精的論壇裡...要挑選出一個最喜歡的區塊
還真是蠻困難的.....若真要挑出一個的話
我想....綜合貼圖區應該是最合我口味的
畢竟....它充滿了各式各樣滿足不同喜好者的圖片
最重要的是...都很優喔!!!
冷月吟荷 + 4 + 8 SOGO論壇三週年慶活動加分,感謝您的參予 ...

總評分: 威望 + 4  SOGO幣 + 8   查看全部評分

狀態︰ 離線
嗯....我選的是生活休閒

因為.....人家的第一次就是給靈異區的咩

而且那時候也都常半夜逛那邊

其實最近也常逛女性頻道

去找減肥的方法啦

但發帖最多的好像是.....生活優游區

因為那時候在尬文章啦

這裡每各區塊都很棒

實在很難取捨

既然都3週年了.....那我就.......

現在一束花聊表心意^^

冷月吟荷 + 6 + 5 SOGO論壇三週年慶活動加分,感謝您的參予 ...

總評分: 威望 + 6  SOGO幣 + 5   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-10-16 00:24

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部