SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人:
列印 上一主題 下一主題

慶祝論壇成立三週年~加分大放送~  關閉 [複製連結]

狀態︰ 離線
只有短片我最喜歡拉

看重要得時間 不囉說
晚上打槍 最好
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
冷月吟荷 + 3 + 5 SOGO論壇三週年慶活動加分,感謝您的參予 ...

總評分: 威望 + 3  SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
首先要先恭喜論壇成立3週年

想當初也是在無意中發現了SOGO的存在

回顧從註冊到現在也已2年多

平時有在瀏覽的版區其實很多

但我想最令我流連忘返的當屬綜合貼圖區

而其中最喜愛的則是唯美清純區

不僅可以欣賞到許多版友分享的美女

版主們的管理營造出溫馨的感覺

貼圖教學也是淺顯易懂

提供了眾多版友一個優質的分享平台

在此除了感謝論壇管理人員的辛勞及辛苦上傳圖片分享的版友之外

也希望各個瀏覽的版友能多給發帖分享人些肯定與鼓勵

畢竟一個好的分享平台需要大家共同的努力

最後也祝福各位版友都能在瀏覽SOGO時度過美好的時光

也期盼SOGO能越來越好!!
已有 1 人評分威望 收起 理由
冷月吟荷 + 6 SOGO論壇三週年慶活動加分,感謝您的參予 ...

總評分: 威望 + 6   查看全部評分

狀態︰ 離線
每個版區都有它的特色
個人比較喜歡流連忘返在「生活優遊區」中
這裡面的資訊多元
和生活上息息相關
感覺互動的頻率真實
也能夠長智慧喔

不過
其他版也不錯
包羅萬象的
雖然上貼圖區的時間很少
但這並不代表
我對貼圖區沒興趣喔
投票數字這麼高
大概喜歡美女的大大很多吧

女性版區的投票率比角少
大概是女性大大參與人數不多
這倒可提供SOGO參考
想辦法吸引女性參與
如此更能壯大聲勢喔
這是個人對SOGO的期待

祝SOGO生日快樂  長命百歲喔
已有 1 人評分威望 收起 理由
冷月吟荷 + 6 SOGO論壇三週年慶活動加分,感謝您的參予 ...

總評分: 威望 + 6   查看全部評分

狀態︰ 離線

回覆 #1 co3321 的帖子

天阿~~真好   希望每個周年都能夠辦一次  
因為我是懶鬼  都是看各位大大的好東西  
每次都讚呆了          血脈噴張
真是非常感謝各位大大的熱情提供  
這裡我超愛來的  東西很豐富
冷月吟荷 + 4 + 5 SOGO論壇三週年慶活動加分,感謝您的參予 ...

總評分: 威望 + 4  SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
我最喜歡綜合貼圖區
裡面不管是爆笑  另類 還是唯美都很不錯
心情不好時來逛ㄧ逛
可以紓解不少壓力呢!!

在此順便謝謝常常分享的大大嚕!!
冷月吟荷 + 3 + 10 SOGO論壇三週年慶活動加分,感謝您的參予 ...

總評分: 威望 + 3  SOGO幣 + 10   查看全部評分

狀態︰ 在線上
我比較喜歡逛綜合貼圖區 . 是因為裡面選項比較多 . 看久了也比較不會覺得乏味 . 還有偶爾也會上情色文學區 . 看著故事也多了很多的想像空間.
冷月吟荷 + 3 + 5 SOGO論壇三週年慶活動加分,感謝您的參予 ...

總評分: 威望 + 3  SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
當然是看圖!
而且發現另一個小樂趣,某些大大的回覆好好玩XD"

看到美女,一整天心情都很好呢(笑)

簽名??我想想~_~"

狀態︰ 離線
一開始是朋友介紹我來SOGO,他用他的帳號給我們看

一開始的我用他的帳號潛了有半年了吧!?

後來發現有權限問題,部分圖片沒法看....

有一天我看我我看到其中一篇文章覺得貼的超優的。

於是我變回覆了~!!

既然回覆了,那乾脆開始集點啦~於是我開了新帳號,

現在正在學發文。所以如果各位大大有發現我貼的不好

還請多指教阿~(對了我投的是綜合貼圖區)

P.S  SOGO生日快樂阿~!!
冷月吟荷 + 4 + 5 SOGO論壇三週年慶活動加分,感謝您的參予 ...

總評分: 威望 + 4  SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
只可投一票,就一定是自拍區
自拍區好,自拍區正~~

狀態︰ 離線
到這ㄍ網站也有一段時間了,加油喔~~~~~
我還會一直支持SOGO論壇ㄉ唷^^

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-10-15 22:30

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部