SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人:
列印 上一主題 下一主題

慶祝論壇成立三週年~加分大放送~  關閉 [複製連結]

狀態︰ 離線
來情色論壇當然是看18禁的主題

不過覺得看片太麻煩

看小說文章字又太多

還是貼圖區最好

就算看膩了重口味的圖 還有清純唯美區可以換換口味
已有 1 人評分威望 收起 理由
水火相容 + 4 感謝您的參與~論壇有您們真好^^!

總評分: 威望 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線
在此當然是要先說聲"恭喜".溫馨園地區,在漫長的長夜裡,經常的陪伴著我,甚至能從中得到

慰藉或者想法與看法,有時真的是值得深思,亦或用輕鬆簡單的態度去面對.這麼好的地方

當然值得繼續的支持,當然其他的地區也是相當值得大家的支持與愛護的.也讓我們一起繼續

深愛這個好地方.
水火相容 + 5 感謝您的參與~論壇有您們真好^^!

總評分: 威望 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
最常逛的還是自拍區裡的一般自拍
大概每隔幾天會上來看看新的照片吧
不過也有不少大大貼的圖都是重複的
最扯曾經看過一套圖被重貼超過四次
希望板大能抓一下吧XD

狀態︰ 離線
SOGO 是少見的好地方
是我每日必到之處
    敬祝SOGO
福如東海    壽比南山
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
水火相容 + 3 + 5 感謝您的參與~論壇有您們真好^^!

總評分: 威望 + 3  SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
哈哈..小弟我初次來到SOGO論壇..裡面低內容比其他論壇豐富
= =來一次就不太想ㄑ看別ㄉ論壇
短片分享&電腦數位3C是我最常逛ㄉ...
哈哈哈...祝SOGO生日快樂.....加油喔^^
水火相容 + 3 + 5 感謝您的參與~論壇有您們真好^^!

總評分: 威望 + 3  SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
無論是哪一個區,小弟再此獲得許多知識與常識,受益匪淺!
在此祝論壇生日快樂

狀態︰ 離線
貼圖區跟短片區的版大都有發短訊給我ㄋ
真高興
是大家都有ㄋ還是因為我平時太雞婆老是檢舉違規所以老大記得我ㄋ
不管怎樣
票只有一張
我只能說投給短片區了
貼圖版大  真抱歉了

其實兩邊我都常跑  真的不知道該選哪一邊

狀態︰ 離線
其實我覺得每個區都很好 .相信全台灣找不到第二個有家的感覺的論壇

小弟在此祝論壇生日快樂

狀態︰ 離線
綜合貼圖區!!

那是個好地方   真人漫畫都在裡面ㄌ!!

又有一些搞笑的或者是風景的   所以我最愛那裡了!!

狀態︰ 離線
恩...
最常去的就是綜合貼圖囉...
雖然常常潛水
但是漸漸的體會發帖人辛苦.以及管大的認真管理
所以我會努力回覆的!!
3歲...
下次來個30歲生日吧!!

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-10-10 10:31

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部