SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人:
列印 上一主題 下一主題

慶祝論壇成立三週年~加分大放送~  關閉 [複製連結]

狀態︰ 離線
好就好~支持!!無論是那一個都是不錯~也是良好的成人站~辛苦你們各位了唷!!精神支持~加油!!
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
水火相容 + 3 + 5 感謝您的參與~論壇有您們真好^^!

總評分: 威望 + 3  SOGO幣 + 5   查看全部評分

www1943 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
自從我註冊以來 我大部分有上網的時候我一定會到自拍分享區去逛逛 好像是每天必要作的功課 一天沒有去逛一下就感覺渾身不自再 就好像沒有吃飯依樣 不管貼的圖示新圖還事舊圖 我多蠻喜歡的 所以我投票支持自拍分享 當然啦 短片分享區我也會去逛 所以請大家多多支持本土自拍 也像分享貼圖給我們的大大衣些鼓勵 請他們繼續加油多帶給我們一些驚奇的自拍照 謝謝你們 謝謝
水火相容 + 4 + 10 感謝您的參與~論壇有您們真好^^!

總評分: 威望 + 4  SOGO幣 + 10   查看全部評分

狀態︰ 離線
我最愛去的是運動和短片區...可是運動不會天天發言
但短片區可是天天下天天看
當開了電腦就覺得不來sogo很對不起自己
我對sogo的依賴有如滔滔江水連綿不絕,
又有如黃河氾濫一發不可收拾自己..總知一句就是不來不下睡不著
水火相容 + 3 + 10 感謝您的參與~論壇有您們真好^^!

總評分: 威望 + 3  SOGO幣 + 10   查看全部評分

我是幻想中的皇馬隊長勞爾(raul)

狀態︰ 離線
SOGO 論壇
  什麼都有  所以什麼都不奇怪...
水火相容 + 3 + 5 感謝您的參與~論壇有您們真好^^!

總評分: 威望 + 3  SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
sogo好 sogo讚 我最愛sogo了

狀態︰ 在線上
本人也是足跡遍部各版阿
但是最常逛的當然還是圖片區摟
雖然等級不高~
但是看到精采或是用心的分享樓主
還是偶而會鼓勵一下拉
其實我也知道潛水不好
但是我會改進地~人總是要反省的啦...!!
已有 1 人評分威望 收起 理由
水火相容 + 4 感謝您的參與~論壇有您們真好^^!

總評分: 威望 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線
當然是綜合貼圖區囉
不管你想要看什麼圖片幾乎都有
而且也不用像片子要下載
圖片幾乎是一開就有得看了
在這SOGO論壇也呆了有2年多了吧
當然要好好的謝謝這個論壇以及衛這個論壇一直在努力的人
已有 1 人評分威望 收起 理由
水火相容 + 4 感謝您的參與~論壇有您們真好^^!

總評分: 威望 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線
很感謝各位大大讓我們有這麼好的網頁使用
各各分區都有他們的好
也有很好的資訊
再次感激你們的偉大創業
謝謝

狀態︰ 離線
難得依個好的空間~不支持的話~以後慢慢長葉真不知該如何度過~謝謝各位板主

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-10-10 12:22

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部