SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人:
列印 上一主題 下一主題

慶祝論壇成立三週年~加分大放送~  關閉 [複製連結]

狀態︰ 離線
song已成為我生活中的一部份,尤其只要有上網一定會過來逛一逛,不然就像沒有上網一樣,總而言之一句話......song論壇......讚啦.......
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
水火相容 + 3 + 5 感謝您的參與~論壇有您們真好^^!

總評分: 威望 + 3  SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線

回覆 #1 co3321 的帖子

在sogo裡我比較常跑的是短片分享區,我覺得sogo是一個很好的論壇,平常都有很多人在論壇裡與其他人分享一些好片,而且管理的很好,沒有一些怪板面或無聊的廣告。祝SOGO生日快樂唷!
水火相容 + 3 + 5 感謝您的參與~論壇有您們真好^^!

總評分: 威望 + 3  SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
短片很棒 都是比較新的 很少出現重複的   輸解壓力呀 哈哈

板板管的好  加油sogo~~!!!!!

狀態︰ 離線
某一年的夜半時分~~~
最常去逛的貼圖區突然關站了~~~
陸陸續續的去了其他的網站都不是很喜歡~~~
但是~~有一天在連結的地方發現了{SOGO}~~
想說也進來看看~~當時還是舊論壇的時候~~
整個管理的方式~~整個環境~~整齊又ㄧ目瞭然~~
真的很吸引我~~~從此就常駐到現在了~~~
不知不覺~~已經到新論壇3年了@@
真的很感謝所有的管理員跟版大~~
更感謝各位分享自己收藏的大大~~
有你們~~SOGO才會更好~~~
小弟每個區都常去逛~~也吸收了很多知識~~當然更滿足了自己的私慾~~哈哈
但~從一進SOGO就是吃貼圖區的奶水長大的~~當然不可以忘恩負義囉@@
所以我投了貼圖區~~
但我也很愛短片區@@常常去逛ㄌ好幾ㄍ小時= =..謝謝各位喔@@..
有你們真好~~~^^
水火相容 + 4 + 10 感謝您的參與~論壇有您們真好^^!

總評分: 威望 + 4  SOGO幣 + 10   查看全部評分

狀態︰ 離線
最常去的版區為≡ 綜合貼圖區 ≡內的激情性愛區

因為只要是男人都會進入此區比較多吧

當女友不在時      此區大概佔了我70%的時間在瀏覽

看看裡面的美圖      流流口水     兩眼發白     心跳加速     

而且最重要的是      看到我喜歡的內容+貼圖      我才會回復的      

有時看到版版們      一次貼的    一百多張圖    小弟也真是佩服至極

而我只能善盡       做SOGO園丁的責任      不潛水     仔細回覆的

不過小弟也是很嚴的       會舉發一些不守規矩的    像亂打廣告的+引用複製他人回覆者

因為好的論壇不多了      版版貼圖很辛苦了    何需在這裡擾亂這裡的文化呢....

不尊重他人的人     我當然也不會客氣的啦   ㄎㄎ    善盡維護空間之責哩..........
水火相容 + 4 + 10 感謝您的參與~論壇有您們真好^^!

總評分: 威望 + 4  SOGO幣 + 10   查看全部評分

狀態︰ 離線
SOGO論壇~~每板多有其特色.但男人總是喜歡來點刺激的.
所以綜合貼圖區變成我每日到訪的事.當然欣賞後一定要給它回應的啦
畢竟這是其他網友努力的成果.最重要的是大大開啟了這網站.要不然
一卻多是空談.在此向你說聲感恩呢.而其他區也事讓我滿受益的.
像電腦區就真的很實用.最後希望大家繼續加油囉.祝各位萬事如意.
忘了說聲~~~生日快樂~~~哈.
水火相容 + 4 + 5 感謝您的參與~論壇有您們真好^^!

總評分: 威望 + 4  SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
當然是綜合貼圖區囉

裡面一堆正妹

是別的地方沒有的

當然投他一票

狀態︰ 離線
來到這裡 我覺得 真的讓人覺得很輕鬆又快樂
在此祝論壇生日快樂

狀態︰ 離線
想當初剛加入論壇時最常去的就是短片分享版了
時常一人獨自沈浸在那些形形色色的影片中
我只知道SOGO陪伴我一個人寂寞的夜裡
沒有SOGO論壇我想我也沒有深夜的活動了
~~~~~祝論壇生日快樂~~~~~~

●(=^.^=)○

狀態︰ 離線
每區都有每區的特色,但我還是偏愛短片區,
因為它最能滿足我感官視覺上的需求!

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-10-10 12:29

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部