SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人:
列印 上一主題 下一主題

慶祝論壇成立三週年~加分大放送~  關閉 [複製連結]

狀態︰ 離線
論壇的內容豐富多元,是我每日必進網頁

也是我放鬆心情的精神糧食
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
水火相容 + 3 + 5 感謝您的參與~論壇有您們真好^^!

總評分: 威望 + 3  SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
我比較常看自拍區
因為我覺ㄉ其他ㄉ照片都有點假
沒有自拍那樣ㄉ真實
所以~~我比較喜歡自拍區
水火相容 + 3 + 5 感謝您的參與~論壇有您們真好^^!

總評分: 威望 + 3  SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
溫馨園地裡的文章都寫的好棒

都很優

狀態︰ 離線
我個人最喜歡貼圖區了
因為很少可以看到論壇管理如此的好
各種單項都細分的很清楚
想看那一種圖
只要看一下標題就好了
真是不錯
也謝謝各分區的版主
有了你們細心的管理
讓我們可以好好的享受這裡的一切
謝謝
已有 1 人評分威望 收起 理由
水火相容 + 4 感謝您的參與~論壇有您們真好^^!

總評分: 威望 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線
雖然剛來不久@@!
不過都呆在美食區@@"
跟貼圖區@@"
呵呵!!

狀態︰ 離線
祝SOGO生日大快樂!
恭喜SOGO、賀喜SOGO論壇三歲生日快樂!

謝謝你給我們無限的快樂啊!因為各位版主辛苦、努力、用心的附出和維護
讓我們來到一個非常優質的網站,SOGO論壇如沒有幕前幕後的所有人員
你、妳們無私的奉獻,絕對無法成就目前SOGO論壇在大家心中的地位!
非常的感謝你們無時無刻的附出和努力!明白你、妳們為了成現sogo論壇最精彩的內容、最多元的資訊、高水準影音聲光的歡樂論壇!所做一切的無私努力付出!在此向默默付出耕耘的sogo管理團隊,獻上最崇高的敬意!敬上十二萬分的謝意!大家一起來努力的耕耘,,讓SOGO論壇的素質能成為更完美、更高素質、超高水準的論壇![/
祝SOGO論壇生日快樂!Happy Birthday!!
水火相容 + 5 + 10 感謝您的參與~論壇有您們真好^^!

總評分: 威望 + 5  SOGO幣 + 10   查看全部評分

狀態︰ 離線
溫馨園地的多種資訊可以豐富生活的內涵和增進閨房間性愛的知識.再者,情色文學區則提供了發洩的管道,使人進入了一個暫時虛幻冥想的空間,体驗現實生活中無法達到的極致享受,進而疏解繁重的生活壓力.
水火相容 + 4 + 5 感謝您的參與~論壇有您們真好^^!

總評分: 威望 + 4  SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
感謝各位大大的分享....
讓我在平淡無奇的生活中多了許多色彩....
(= =...好啦..我承認色色的東西吸引力比較大)
我喜歡SOGO的一點就是...
SOGO論壇的版主管理都很用心...
尤其對於回覆內容方面....
很少看到有其他論壇對於打擊~~"插頭香, 搶頭香, 搶第一, 第一名, NO.1, 坐沙發"等無意義的回覆~~~那麼認真的
所以我會繼續支持SOGO的....(這麼狗腿..會發禮卷嗎!!..^Q^)
水火相容 + 4 + 5 感謝您的參與~論壇有您們真好^^!

總評分: 威望 + 4  SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
來論壇我也不知道有多久
只知道是他陪我度過無聊的美一天
是他知道我的需要
有了他
我的人生是彩色的

狀態︰ 離線
感謝SOGO提供這麼棒的的平台其實每個區域我都拜訪過我還是最喜歡短片區畢竟對我來說那裡比較真實吧也比較休閒當然釣魚的部分也比較和我意但總覺得少了些什麼.當然積分不足還有些區域是權限不足無法造訪美中不足.也希望能有機會造訪一下這些地方.最後說聲各位板主辛苦了加油造福人群.給你們放煙火拍拍手.感恩了

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-10-10 04:28

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部