SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人:
列印 上一主題 下一主題

慶祝論壇成立三週年~加分大放送~  關閉 [複製連結]

狀態︰ 離線

百貨業的龍頭是SOGO,論壇中的龍頭也是SOGO

這是一個每天必訪的論壇,雖然每天大部分的時間都在貼圖區,但是其他文藝、生活區也是我知識的來源,如果說百貨業的龍頭是SOGO百貨,那我心目中的論壇龍頭就是SOGO論壇。
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
水火相容 + 3 + 5 感謝您的參與~論壇有您們真好^^!

總評分: 威望 + 3  SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
綜合貼圖區可以讓我看到賞心悅目的美圖也有另類跟另人傻眼的搞怪圖!
水火相容 + 3 + 5 感謝您的參與~論壇有您們真好^^!

總評分: 威望 + 3  SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
小弟來到SOGO論壇的時間,早已不可考....(就是已經忘記了啦)
在所有論壇裡,小弟特別喜歡"綜合貼圖區"
至於為什麼喜歡呢?
答案只有一個^^

因為我是色胚∼(羞)

狀態︰ 離線
最常去的當然是自拍區囉

每次看都有莫名的親切感   而且常常可以看到許多不錯的圖  
其實台灣妹  是不輸日本妹的喔
成立三年   我也加入有兩年了吧  SOGO陪我 渡過許多寂寞的夜晚
希望可以繼續努力   永續經營   等我兒子長大我在推荐給他   哈哈
已有 1 人評分威望 收起 理由
水火相容 + 4 感謝您的參與~論壇有您們真好^^!

總評分: 威望 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線
短片區造福了網路慢的窮學生 ˊˋ

從今以後我要好好努力用功讀書..

哈哈哈!!

狀態︰ 離線
最常去晃的單然是短片下載區拉那裡可是男人的天堂阿
另外鬼怪靈異區也不錯因為本身對鬼怪相當有興趣
不過常常看了晚上睡不著說

狀態︰ 離線
來sogo也好些日子了~
其實我必須說句老實話
他真的陪伴了不少孤單男人單身的日子
雖然我有女朋友時也會上來看

這是我的家
感覺就是不一樣嘛~
您說是不是?
已有 1 人評分威望 收起 理由
水火相容 + 4 感謝您的參與~論壇有您們真好^^!

總評分: 威望 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線
為什麼我常去的溫馨園地人數這麼少呀....
至尊無上 + 3 + 5 感謝您的支持,沒辦法,純文字區人氣高不 ...

狀態︰ 離線
雖然我只是個淺水員  很少回文

但因為有這個論壇

讓我可以再不同區塊的子論壇

晃到許多我以前所沒見過的
至尊無上 + 3 + 5 不能只有加分活動才浮上來哦!

狀態︰ 離線
因為裡面有好多圖片有搞笑的  漫畫的  風景的  做愛的  應有盡有
至尊無上 + 3 + 5 到底您是支持那區?@@

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-10-10 02:24

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部