SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人:
列印 上一主題 下一主題

慶祝論壇成立三週年~加分大放送~  關閉 [複製連結]

狀態︰ 離線
論壇中sogo是我個人比較喜歡的一個!
因為人人自律!管理人也很用心打理及巡查!
三年時間得來不易!希望繼續能有數不之三年!
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
至尊無上 + 3 + 5 彼此彼此!互相勉勵囉。

總評分: 威望 + 3  SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
短片區應有盡有 常常跟女朋友一起看下載的A片
感謝短片區  有許多齊全的片子
至尊無上 + 3 + 5 影片區?感謝您的支持囉!

總評分: 威望 + 3  SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
論壇每區都不錯 不過 男人嘛 還是逛逛色文比較多
舒緩一下工作上緊張 壓力 謝謝各位版主大人
至尊無上 + 3 + 5 不客氣!有空常來逛逛哦。

狀態︰ 離線
恭賀慶祝論壇成立三週年

我最喜歡休閒區了 所以我投他一票 尤其是布布區

雖然剛近來sogo不久 雖然沒什麼貢獻

能在這看到相關布布的資訊以及戲偶照

真是跟其他論壇比較之下 這裡讓人有種舒服的感覺

圖片可以欣賞到完整地 而不是哪種影片截圖之類的東西

這種好康等於在造福我們這些版友 去別的論壇看圖 都還要先回覆才能欣賞

所以我在這投休閒區一票
至尊無上 + 5 + 5 支持休閒區?感謝您的支持。

總評分: 威望 + 5  SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
我最愛短片區了因為那邊的片片有很多種類只能以應有盡有來形容
至尊無上 + 3 + 5 影片區嗎?謝謝您的支持囉!

狀態︰ 離線
sogo園地帶給我許多歡樂和驚喜,十分感謝大家的分享.
sogo園地讓我們更加親近,讓我們彼此互相更加瞭解.
sogo園地令我無法抗拒的網站,有空必上的網站,第一要上的網站.
sogo園地需要大家共同努力以赴,大家辛苦了,感謝再感謝!
大家加油!
至尊無上 + 5 + 5 呵呵...結果還是不支道您支持那個版版!

總評分: 威望 + 5  SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線

慶祝論壇成立三週年

投票支持.......生日快樂
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
至尊無上 -2 加分活動還灌水?連十個字都吝於發表.. ...

總評分: SOGO幣 -2   查看全部評分

狀態︰ 離線
我喜歡下載長片
尤其是歐美的片子
不過有時分了很多的個檔案
為了下載完一部片子可能要花上一天以上的蒔間
如果能縮短時間那該多好
不過我還是十分感謝這些默默無私奉獻提供片子的大大
謝謝您們
至尊無上 + 5 + 8 十分感謝您對論壇影片區的支持哦!

總評分: 威望 + 5  SOGO幣 + 8   查看全部評分

狀態︰ 離線
SOGO已經三歲了~
他是陪伴我渡過寂寞日子的好伙伴......
希望大家繼續在這裡交流......
SOGO論壇永遠不滅.........
至尊無上 + 3 + 5 彼此彼此,大家一起加油吧!

狀態︰ 離線
我推薦"休閒生活區"  因為可以在那邊得到意想不到的知識和驚喜
可以認識原來小小的地方也有要注意那麼多的事 對生活很有幫助
原來世界是那麼的精采 一些稀奇古怪的事都看的到
出去以後才不會被笑你是鄉下來的阿...

祝賀SOGO論壇 Happy birthday !! 越來越好~
至尊無上 + 5 + 5 辛苦了!感謝您對休閒區的支持!

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-10-10 02:23

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部