SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人:
列印 上一主題 下一主題

慶祝論壇成立三週年~加分大放送~  關閉 [複製連結]

狀態︰ 離線
恭喜SOGO論壇三週年我也看了三年好多回憶阿
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
月光女俠 + 3 + 5 SOGO論壇3週年慶活動加分,感謝參予。

總評分: 威望 + 3  SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
我最常逛的就是短片區吧
裡面的內容還滿豐富的,常可看到每位大大的用心
雖然有些時候下載完就跑,但還是很感謝那些大大的辛勞
有付出就會有收穫!
月光女俠 + 3 + 5 SOGO論壇3週年慶活動加分,感謝參予。

總評分: 威望 + 3  SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
天下第一大論壇?

好棒呀

狀態︰ 離線
雖然每個都去過
但還是短片區最長去
因為我比較愛看影片
而長片又要載很久
所以我愛去短片區

狀態︰ 離線
覺得每個區都很好裡面不管是美女圖全部都有  一次可以滿足想要來看美女的男人們
, 謝謝大大

狀態︰ 離線
最讚的就是長片下載區
由其是那個HTTP下載區

狀態︰ 離線
許多論壇的影片都是廣告或轉貼,往往點選半天都是為他人作嫁衣裳.不像sogo論壇,有版主們嚴格把關,既無重複也無灌水,加上還有評價,已到了"完全服務導向"的地步了.非常敬佩本論壇的用心,真是所有廣大網友(會員)們的福氣啦!祝生日快樂!
月光女俠 + 4 + 5 SOGO論壇3週年慶活動加分,感謝參予。

總評分: 威望 + 4  SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
我很常去短片下載區~~
經典的好片實在很多
而且佔電腦空間不會太大,對我這種小硬碟的會員真的是一大福音!
雖然我也常去綜合貼圖區
不過比較起來,會動的短片區是我每來避去的地方囉!!
已有 1 人評分威望 收起 理由
月光女俠 + 4 SOGO論壇3週年慶活動加分,感謝參予。

總評分: 威望 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線
其實我會進來這個論壇還真是個意外
沒想到一轉眼己經過了一年多
說真的  還真是不賴吔
我想要的圖 想說的話 想學的東西都有
能那麼多的用途 還需要再去找別的論壇嗎
sogo論壇是我的最愛..............
已有 1 人評分威望 收起 理由
月光女俠 + 4 SOGO論壇3週年慶活動加分,感謝參予。

總評分: 威望 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線
之前小弟曾到各大論壇出沒
之後小弟來到這邊
跟其他論壇相比
這邊有種無話不談的感覺
而這是少數論壇才有的東西
SOGO論壇也已經三年
先在這邊祝SOGO 能夠長長久久
也謝謝各區板大及管理人員
沒有妳們 這個論壇不會這麼好
希望大家都能這樣一直下去
月光女俠 + 4 + 5 SOGO論壇3週年慶活動加分,感謝參予。

總評分: 威望 + 4  SOGO幣 + 5   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-10-10 00:33

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部