SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人:
列印 上一主題 下一主題

慶祝論壇成立三週年~加分大放送~  關閉 [複製連結]

狀態︰ 離線
SOGO真的像百貨公司一樣什麼都有,什麼都不奇怪,當初也不知道從哪裡聽來的,記得初次網頁一開時整個精神都來了,竟然有這種好地方,剛開始時就只有進去汽機車討論區去看看圖,後來又去寵物專區去看看人家的狗是怎麼養的,漸漸的又到综合貼圖區去見識一下美女百態,可是可能是個性使然光看不過癮,慢慢的魔手就伸到長片下載區去了,每次下載一片都要幾天的時間,那種等待到結束的心情實在是難以言喻,有些還限制要先回覆才能下,可是我的國文造詣實在不怎麼好,叫我胡亂回答也不是我的個性,只好選擇有感想的回覆了,好了廢話說了一堆總之感謝各位大大的費心管理及參予,期待SOGO可以長長久久一直下去....加油
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
至尊無上 + 8 + 5 說的真是好,感謝您的支持,日後也請您繼 ...

總評分: 威望 + 8  SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
來到這sogo論壇,真的對我無聊的生活濺起了漣漪,平常我常去貼圖去看看有

啥正點的貼圖或是到汽車討論區去跟網友聊聊我最愛的改裝車,說真的這論壇

讓我得到很多想要的資訊也讓我在下班之餘的休閒時間有了排解,所以我三不五

時就會上來瞧瞧有啥新東西可以逛,再來就是去CB DL區下載一些動作片(呵呵,男人本色啊)

最後,真的要謝謝為這論壇奉獻的網友和網管人員還有提供空間的,你們是最好的,繼續加油喔!
至尊無上 + 3 + 5 會的!只要還有眾多會員肯支持與加油,在 ...

總評分: 威望 + 3  SOGO幣 + 5   查看全部評分

愛玩愛玩 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線
頭像被屏蔽

禁止發言

狀態︰ 離線

貼圖多樣發揮廣

狀態︰ 離線
小弟剛開始點近來還以為只是一些遊戲的論壇

不過經過仔細的閱覽這裡

沒想到應有盡有

讓小弟愛不釋手

有時候可以去遊戲特區參考別人的玩法我覺得還不錯

這真的是一個好地方

也祝SOGO論壇生日快樂
至尊無上 + 5 + 5 說的真不錯,相當感謝您的支持唷!

總評分: 威望 + 5  SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
在下最常去的就是綜合貼圖區了
老實說再下從很久之前就在這邊了
止是沒有很活躍
幾乎都只有看帖而已
然後因為一些因素就很少上了~
最近才開始逛~
SOGO論壇是個很好的地方阿~
管理很完善
下載東西不怕有病毒
各位版主真辛苦啦~
小弟有說不出的感激(淚
月光女俠 + 4 + 2 SOGO論壇3週年慶活動加分,感謝參予。

總評分: 威望 + 4  SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
不好意思!!
小弟粉少留言吼!!
旦我還是粉支持喔!!
月光女俠 + 3 + 5 SOGO論壇3週年慶活動加分,感謝參予。

總評分: 威望 + 3  SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
慶祝SOGO 三歲了
才去的地方有很多ㄚ長片、短片、漫畫、都有呢
雖然我來的時間不長,但是萬一沒有SOGO......要叫我怎麼辦呢??
月光女俠 + 3 + 5 SOGO論壇3週年慶活動加分,感謝參予。

狀態︰ 離線
恭喜sogo論壇3週年

我也不知該說什麼才好耶!!
來逛這論壇應該有1年多了吧!
當初我自己也不知道怎麼找到這論壇的!!好像隨便用搜尋找到的!!
不過我真的很慶興能夠來到這論壇!!
因為管理員和各位版大真的很用心的製作和管理,還有各位會員的支持!!
sogo論壇真的是   !我們的論壇,大家的論壇!

再次恭喜sogo論壇3週年
月光女俠 + 4 + 5 SOGO論壇3週年慶活動加分,感謝參予。

總評分: 威望 + 4  SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
我來到SOGO也快兩年了
也幾乎每個版區都逛過了
不過最常待的是
休閒綜合版的靈異鬼怪區
長片下載區
溫馨園地綜合區
最初來到SOGO其實並沒有說覺得這裡跟別的論壇有啥不同
不過有一次我在逛靈異討論區時,因為有說到我比較感興趣的話題
所裡就回復了自己的想法,沒多有回來一看就已經被加分了
這讓我覺得SOGO的版大真的很用心
不過近來我反而比較常在BT下載區,情色文學區 ,情色卡漫區閒逛
也不能怪我,我是正常的男生嘛
而我也發下了宏願,要把情色文學區的所有文章都收藏起來
所以正在向正天使一級邁進
請大家為我加油,也為SOGO加油
祝SOGO生日快樂
已有 1 人評分威望 收起 理由
月光女俠 + 6 SOGO論壇3週年慶活動加分,感謝參予。

總評分: 威望 + 6   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-10-10 00:24

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部