SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人:
列印 上一主題 下一主題

慶祝論壇成立三週年~加分大放送~  關閉 [複製連結]

狀態︰ 離線
ㄏ我有點喜歡自拍嘛,也許是偷拍看多了或是想嘗鮮,,,,真是的說了一些不三不四的話
在這裡我要感謝老大哥的愛戴和小弟的支持       想當初剛來sogo時只是逛一逛但是不知不覺也混到今天
真的是人要知福惜福阿,因為這裡總是給我安全和快樂摟,所以我誠心的祝福sogo更闊喔

大家看到或想到這一天嘛,感謝它陪我的兩年和爾後一輩子阿
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
barbara38 + 4 + 2 三周年慶加分活動~感謝祝賀!

總評分: 威望 + 4  SOGO幣 + 2   查看全部評分

ploikm008 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線
f891932 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線
冰風炎 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
我個人比較喜歡長片下載區
因為看A片的感覺非常棒
雖然有時會看到不喜歡的
可是看到對味的
就會讓我爽的不得了
所以我最喜歡長片下載了
barbara38 + 3 + 6 三周年慶加分活動~感謝祝賀!

總評分: 威望 + 3  SOGO幣 + 6   查看全部評分

狀態︰ 離線
其實SOGO每個版都很好
幾乎讓我覺得不知要投哪版~~
但我還是投給"綜合貼圖區",
原因是我最常去逛
還有多謝版主的維護
版主辛苦嚕^^
barbara38 + 3 + 6 三周年慶加分活動~感謝祝賀!

總評分: 威望 + 3  SOGO幣 + 6   查看全部評分

狀態︰ 離線
短片分享區真的是非常地棒。
我也是一位潛水員,也因為 Sogo 讓我破了例。
謝謝各位的用心。
barbara38 + 3 + 2 三周年慶加分活動~感謝祝賀!

總評分: 威望 + 3  SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
其實在論壇上有好幾個我常去的地方~
可是只能投一票~
在休閒生活中我可以知道那些地方好玩~
那些地方有好吃的小吃~
也可以把自已的心得分享給大家~
希望論壇能在大家的支持下~能有更好的未來~
barbara38 + 3 + 8 三周年慶加分活動~感謝祝賀!

總評分: 威望 + 3  SOGO幣 + 8   查看全部評分

狀態︰ 離線
每區都很不錯阿,小弟來這半年了,
每個區都會去看,因為都很不錯的啦.
不會說那幾區特別好,實在是每個都不錯

狀態︰ 離線
SOGO給我的感覺,不論是哪一個區塊,內容都相當充實可觀
而且想要什麼就有甚麼
真的是難得一見的好論壇,看得出經營團隊相當用心
希望這個論壇可以長久經營下去
barbara38 + 3 + 8 三周年慶加分活動~感謝祝賀!

總評分: 威望 + 3  SOGO幣 + 8   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-10-9 12:31

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部