SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人:
列印 上一主題 下一主題

慶祝論壇成立三週年~加分大放送~  關閉 [複製連結]

狀態︰ 離線
感謝創壇大大創出這麼好的空間
讓各位分享圖的大大可以分享這麼多好圖
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
barbara38 + 3 + 5 三周年慶加分活動~感謝祝賀!

總評分: 威望 + 3  SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
首先感謝各位版大們辛苦的管理,
讓小弟我能在忙"茫"的人世間找到一處可以暫時休憩的地方,
每每登入進來,
就是個人最佳的充電和休息,
其實每個版區多少有加減去參觀,
但礙於上網時間有限,
也就只能常去幾個比較感興趣的論壇了,
any way~~~
加入這個令人可以學習可以成長可以休息的論壇,
真的是一件很讚的事,
再次謝謝SOGO論壇中的各位版大和其他大大們囉!
barbara38 + 3 + 8 三周年慶加分活動~感謝祝賀!

總評分: 威望 + 3  SOGO幣 + 8   查看全部評分

狀態︰ 離線
我剛加入時只單純為了下載影片現在感覺sogo裡面內容不止只有片子而以sogo加油
barbara38 + 3 + 6 三周年慶加分活動~感謝祝賀!

總評分: 威望 + 3  SOGO幣 + 6   查看全部評分

狀態︰ 離線
說真的,SOGO論壇真的是比其他的論壇品質好很多,
不管是在網站管理方面還是各板的管理或是發帖的品質跟數目,
能有這種規模的論壇真的很少見,
這都得感謝各位大大的無私貢獻囉!
barbara38 + 3 + 8 三周年慶加分活動~感謝祝賀!

總評分: 威望 + 3  SOGO幣 + 8   查看全部評分

狀態︰ 離線
幾乎每個版都會去逛ㄝˊˋ好難選擇~不過我還是選擇了綜合貼圖區~因為搞笑圖片看完都讓我笑到睡不著= ="~~~~希望會有更多稀奇古怪的搞笑圖片出現=.=
不過會讓我笑到失眠= ="

狀態︰ 離線
其實我每一區都會去逛拉...
但是我最喜歡是軍事貼圖和自拍貼圖.成人影片..
或許我當過兵..對軍事武器和飛機都蠻喜歡低...
會去自拍貼圖網和成人影片表示我也有需求低時候阿...
但是我也會跟女友一起看喔^^
希望這論壇能發揚光大...

狀態︰ 離線
支持短片      每一次都有  很不一樣 的片片
       讓我看得又新奇又刺激       有sogo真好
          加油加油喔
barbara38 + 3 + 6 三周年慶加分活動~感謝祝賀!

總評分: 威望 + 3  SOGO幣 + 6   查看全部評分

狀態︰ 離線
每次必逛短片區。消除一整天工作的疲累。
泡杯咖啡,細細品味,欣賞動人的女優,是我每次有需要前必做的功課。
而且,本人覺得亞洲比歐美更讚哦!

狀態︰ 離線
每一區都各有特色及精華~應該不語評論吧~"~我都支持~!!

狀態︰ 離線
我來這論壇也有一段時間了,版主與大家發圖的用心真的都看的出來,
以後人氣當然也會越來越高的啦!

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-10-9 12:29

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部