SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人:
列印 上一主題 下一主題

慶祝論壇成立三週年~加分大放送~  關閉 [複製連結]

狀態︰ 離線
來SOGO多久了  我也忘記了
我通常只在汽車版回復文章
就是被其他人所討厭的"淺水者"吧...
只是汽車版真的人有一點少少的
希望以後人能愈來愈多
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
barbara38 + 3 + 8 三周年慶加分活動~感謝祝賀!

總評分: 威望 + 3  SOGO幣 + 8   查看全部評分

狀態︰ 離線
最長逛的就短片區囉
真的很感謝各位大大的提供
讓SOGO有了別人沒有的!
barbara38 + 3 + 6 三周年慶加分活動~感謝祝賀!

總評分: 威望 + 3  SOGO幣 + 6   查看全部評分

狀態︰ 離線
這個論壇真是太棒了阿 !!
生日快樂喔!!^0^
barbara38 + 3 + 5 三周年慶加分活動~感謝祝賀!

總評分: 威望 + 3  SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
我比較喜歡跑兩個區說 可是只能選擇一個區的話
哪我只好選溫馨園區了 溫馨區萬歲
barbara38 + 3 + 8 三周年慶加分活動~感謝祝賀!

總評分: 威望 + 3  SOGO幣 + 8   查看全部評分

狀態︰ 離線
我最喜歡去的是溫馨園地區~
裡頭各式各樣的文章~
在觀賞各位大大的創作時~更可以令人有無數的想像~
這些都是影片跟圖片所無法帶來的~
不論寫實或者科幻~都令人感到十分有趣~
在此也祝SOGO生日快樂啦~

狀態︰ 離線

祝SOGO三周年快樂

我也算是一個標準的潛水的人吧∼每區都有其自己的特色,我比較常逛的是溫馨園地和綜合生活這兩個區域吧∼ 謝謝管理人員的努力和版大的唯護∼ 希望每年會越來越棒∼ 恭喜囉 
barbara38 + 3 + 5 三周年慶加分活動~感謝祝賀!

總評分: 威望 + 3  SOGO幣 + 5   查看全部評分

榮譽會員勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
笑話區(溫馨園地區),我的最愛。

恭賀SOGO三歲了...
已有 1 人評分威望 收起 理由
barbara38 + 4 三周年慶加分活動~感謝祝賀!

總評分: 威望 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線
SOGO 三歲 生日快樂!!!!!!
SOGO是一個非常好的論壇
已經成為我生活中的一部份了
每天上網時一定會來看看
其中 我對 綜合貼圖區的絲襪美腿區情有獨鍾
看到眾多美女及美腿
一天的壓力都消失了
還有短片分享區
除了帶給我們視覺上的享受
在歡愉之後
再看看情色閒談區
常常也捧腹大笑
這真是一個很棒的網站
我常推薦給我親朋好友
希望大家繼續支持SOGO
各位大大辛苦了
加油
SOGO 三歲 生日快樂!!!!!!
~~小弟支持~~
綜合貼圖區~~~~~
barbara38 + 5 + 2 三周年慶加分活動~感謝祝賀!

總評分: 威望 + 5  SOGO幣 + 2   查看全部評分

色色ㄟ大雄 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
小弟建議版大是否可以開放自拍樂園區供網友點選。

另外,此次的投票選項是否也可以開放有複選...

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-10-9 12:27

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部