SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人:
列印 上一主題 下一主題

慶祝論壇成立三週年~加分大放送~  關閉 [複製連結]

隱身成員 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
遊戲特區 加油
我最喜歡這區了 還記得剛加入的時候 在意見區 給 翔風版主 意見 結果 翔風版主 馬上錄用
線在 在這邊 也有1年~2年了 也希望 SOGO論壇 繼續擴張下去
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
qu0009 + 3 + 8 感謝您對論壇的支持參與投票

總評分: 威望 + 3  SOGO幣 + 8   查看全部評分

狀態︰ 離線
我投綜合貼圖區    每天都會有不一樣的圖等著我
         我希望SOGOSOGO加油加油加油
YA
qu0009 + 3 + 6 感謝您對論壇的支持參與投票

總評分: 威望 + 3  SOGO幣 + 6   查看全部評分

狀態︰ 離線
貼圖區很棒

每天都有不同的分享

讓我每天都想進去看看今天又有新的圖片嗎??

有這種想法便會一直登入

很棒
已有 1 人評分威望 收起 理由
qu0009 + 4 感謝您對論壇的支持參與投票

總評分: 威望 + 4   查看全部評分

座天使(七級)

Just follow your feeling

狀態︰ 離線
太子加入SOGO論壇行列不知不覺已經快1.5個年頭了

這裡得各種版區也陪伴我許多無聊空虛的日子

像休閒生活區所提供各種日常生活知識, 美食休閒討論

綜合貼圖區一些性感,另類,搞怪以及不同種類特色

短片分享區歐美,小日本,本土可以滿足各階段所需癖好

溫馨園地區可以針對一些問題紓發自己心中壓力及疑問

當然最後還是我最喜歡的區塊就是自拍樂園區囉

自拍區的那種真實感覺, 且具有非常大的勇氣及決心

當然不論是哪一區塊都具有大大用心及努力經營

那種人氣聚集以及溫馨的獨特感覺也是提他論壇所沒有的

所以每每只要一來至此論壇都會令我流連忘返

最後當然還是要不免俗的來祝賀依下sogo論壇囉

祝論壇三周年快樂並且能繼續經過無數個三週年

繼續帶給大家快樂及永遠陪伴大家
qu0009 + 7 感謝您對論壇的支持參與投票

總評分: 威望 + 7   查看全部評分

孰可忍 孰不可忍 能忍則忍 忍無可忍 無須再忍

狀態︰ 離線
每個版都有在逛 都很不錯

很喜歡sogo論壇

總評分: 威望 + 3  SOGO幣 + 6   查看全部評分

狀態︰ 離線

yeh

這麼好康ㄉ事~那一定是要來ㄉ囉 ~大家一起來加油

狀態︰ 離線
............這
太難選了拉
雖然我最長去的是貼圖區=.=
但是都很好阿......
小弟我只可以擇一
真感慨=.=

貼圖區萬歲!!!!!
qu0009 + 3 + 7 感謝您對論壇的支持參與投票

總評分: 威望 + 3  SOGO幣 + 7   查看全部評分

狀態︰ 離線
SOGO啊!實在是對我非常好,因為有一些東西,都是要到裡面才找的到,外面的雜七雜八論壇,根本找不到,而且,我家的網路,最近被我爸媽用色情守門員,讓我非常的杜爛,更可惡的是,連SOGO論壇都給我鎖住了,真是欺人太甚,不過,為了SOGO論壇,最後還是被我破解了= = ㄏㄏㄏ.................SOGO萬歲!

狀態︰ 離線
我覺得sogo論壇做的有夠棒~我常來~我也會回復文章~但不知道怎ㄇ搞ㄉ~我ㄉ積分為何會一度都沒增加ㄋ?甚至不能回覆文章(從以前開始就這樣ㄌ...害我現在就會懶的回...是我被限制ㄌ帳號有的沒的ㄇ????)
總之~~這ㄍ論壇很棒ㄉ拉~~希望大家多多支持這論壇!

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-10-9 02:33

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部