SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人:
列印 上一主題 下一主題

慶祝論壇成立三週年~加分大放送~  關閉 [複製連結]

狀態︰ 離線
自拍才是王道!請大家多多支持...
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
qu0009 + 3 + 5 感謝您對論壇的支持參與投票

總評分: 威望 + 3  SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
我投溫馨園地一票
一開始我到sogo來也只是為了下一些片
回覆的話也都是隨便回一回而已
當第一次發表主題時
那種想要看別人回覆的心情
才了解別人的回覆真的對發帖的大大很重要
sogo三歲 我也來這快三年了
原來我那麼早就進來啦
一開始還真不知道這裡那麼好咧
希望以後還會是我每天必來的地方

《 本帖最後由 dy02 於 2007-10-20 14:41 編輯 》
已有 1 人評分威望 收起 理由
qu0009 + 4 感謝您對論壇的支持參與投票

總評分: 威望 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線
我真憨慢講話,但是我講話真實在.....
只能用一句話代表我的支持與心情
"有SOGO論壇生活是彩色的,沒有SOGO論壇生活是黑白的"

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 軍武十字勳章

狀態︰ 離線
自從 sign in Sogo 之後
99% ㄉ上線時間都在 短片區 遊蕩
從各位大大们ㄉ發片中
讓偶對日本ㄉAV女優
由陌生 無知到 熟悉欣賞
真是要大大感謝 Sogo以及
各位發片ㄉ大大们
Thank you, and see you around.

狀態︰ 離線
祝 SOGO 三歲 生日快樂 YA ^^
其實不論哪一區都很讚
小弟我還是投給 短片區 因為我愛短片區 始終如一
qu0009 + 3 + 7 感謝您對論壇的支持參與投票

總評分: 威望 + 3  SOGO幣 + 7   查看全部評分

狀態︰ 離線
以前逛別的網站
總是沒開幾個網頁,就跳出一大堆廣告
但SOGO完全沒有這種現象

而且瀏覽速度超級快的
我想台灣應該沒幾個情色論壇可以比的吧

狀態︰ 離線
到目前為止SOGO算是最有規劃的論壇了

尤其貼圖區更是有很多大大無私的分享

讓我每天下班後都有一個地方可以放鬆心情阿

頭像被屏蔽

禁止訪問

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
我喜歡綜合貼圖區不外是喜歡美好的事物囉
當然妹妹是最重要的
qu0009 + 3 + 6 感謝您對論壇的支持參與投票

總評分: 威望 + 3  SOGO幣 + 6   查看全部評分

狀態︰ 離線

回覆 #10 9527~* 的帖子

哇微風三歲了,當初是在無意間使用酷狗大神時不小心連到論壇來了.
結果就成了我工作閒暇之餘最常上的一個網站了,有各式各樣的主題可滿足我多樣的需求,
而每個主題內容又相當豐富,當然這是各位版主及樂於分享的網友努力的成果.
在微風裡有時潛水有時回覆文章,真的陪我度過許多時光最重要的是還滿足了我的需求,尤其是有關電腦的部分,
不論軟硬體的問題或是使用教學,均讓我收穫良多,所以就投他一票嘍.
在此也祝福微風及各位版主,更要感謝無私分享的大大們.

可能小弟無意中按到了,多了這行字"回覆 #10 9527~* 的帖子"

《 本帖最後由 relinjan 於 2007-10-20 14:43 編輯 》

對不起這裡是SO GO論壇

《 本帖最後由 qu0009 於 2007-10-25 22:30 編輯 》
qu0009 + 3 + 5 《 本帖最後由 relinjan 於 2007-10-20 ...

總評分: 威望 + 3  SOGO幣 + 5   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-10-9 02:27

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部