SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人:
列印 上一主題 下一主題

慶祝論壇成立三週年~加分大放送~  關閉 [複製連結]

狀態︰ 離線
我投給溫馨園地一票.我覺得這區可以給我們生活及精神上一些慰藉.工作累時或下班時候.可以看看短篇小說.舒緩舒緩壓力還蠻不錯的.辛苦了發表作品的朋友們.加油
已有 1 人評分威望 收起 理由
qu0009 + 4 感謝您對論壇的支持參與投票

總評分: 威望 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線
sogo是我第一次發表的論壇
也是最常來的地方
每個專區都很好
沒辦法只能投一票

好像我加入也二年多了~呵呵
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
qu0009 + 3 + 8 感謝您對論壇的支持參與投票

總評分: 威望 + 3  SOGO幣 + 8   查看全部評分

狀態︰ 離線
我也是在因緣際會下來到了SOGO論壇      不管是什麼圖我都喜歡

雖然我才來沒多久     可是SOGO論壇也3歲了

當然也要祝SOGO論壇生日快樂

座天使(七級)

流線胖小子

狀態︰ 離線
先恭喜sogo論壇生日快樂
每個區塊都有每個區塊的特色
也有各個區塊的支持者
sogo從上有管理員.超版及區版各位版大
及各位優秀幹部管理之下把sogo管理的有聲有色
也讓我們這些會員可以享受優質的論譚空間
每個會員的回覆及支持是sogo成長的動力
qu0009 + 4 + 2 感謝您對論壇的支持參與投票

總評分: 威望 + 4  SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
喜歡看自拍跟走光 有真實的感覺
把票投給sogo的自拍區
在此祝賀 SOGO論壇
qu0009 + 3 + 7 感謝您對論壇的支持參與投票

總評分: 威望 + 3  SOGO幣 + 7   查看全部評分

狀態︰ 離線
SOGO是個好地方

陪伴我度過無數寂寞的夜晚

SOGO是個好地方

讓我在無數的夜晚不寂寞
qu0009 + 3 + 8 感謝您對論壇的支持參與投票

總評分: 威望 + 3  SOGO幣 + 8   查看全部評分

狀態︰ 離線
我是一個可憐人
你們看這個區可輕鬆
但是我可麻煩了
我現在在大陸基本上這個網站是被封鎖的
我為了你可花盡心思突破封鎖才看的到
但是為了看圖片經常打開是一堆叉燒包
要下載影片確又慢的要死經常下了幾個小時又掛了
我真的很羨慕你們
經常是我熱血高漲等著在這裡面好好享受
最後經常是敗興而歸
三年了
說長不長說短也不短
希望你們能繼續加油
讓我這個可憐的台商
能有個度過夜晚的好網站
生日快樂喔
qu0009 + 4 + 3 感謝您對論壇的支持參與投票

總評分: 威望 + 4  SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
喜歡的版區有很多呢一次只能選一個太少了這個論壇的好處就是下載速度夠快口味多  上來逛逛是我每天要做的事   在此祝福SOGO論壇生日快樂 也祝福在線上的所有朋友都快樂  總是和大家分享的快樂勝過了獨自擁有希望每壹年都能為SOGO論壇說聲生日快樂大家一起加油吧

狀態︰ 離線
貼圖區的內容真的很豐富
是我最愛去的版
SOGO要繼續加油喔!
qu0009 + 3 + 7 感謝您對論壇的支持參與投票

總評分: 威望 + 3  SOGO幣 + 7   查看全部評分

smallbk 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-10-9 02:28

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部