SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人:
列印 上一主題 下一主題

慶祝論壇成立三週年~加分大放送~  關閉 [複製連結]

狀態︰ 離線

祝SOGO論壇生日快樂

來到SOGO也有半年的時間嚕 時間過的真快ㄚ 這半年再SOGO論壇受益良多
而我常到的區域是 貼圖區 與短片分享區 非常感謝各大版主 與提供主題的人
讓我非常感動 謝謝各位大大 祝SOGO論壇 生日快樂
已有 1 人評分威望 收起 理由
qu0009 + 4 感謝您對論壇的支持參與投票

總評分: 威望 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線
我喜歡逛休閒生活綜合區..
因為可以分享大家的經驗,
看看大家不論是旅遊,美食,汽車,生活經驗...等等
每個人都有自己獨特的見解...
可以學到一些東西...
至從來了這裡之後...
我的最愛裡就僅存這個論壇的捷徑囉^^

狀態︰ 離線
每一區都很棒 但長逛的事溫馨園地區 SOGO論壇實在太棒了!!
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
qu0009 + 3 + 6 感謝您對論壇的支持參與投票

總評分: 威望 + 3  SOGO幣 + 6   查看全部評分

hans_chen 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
恭喜恭喜~~~~成立三週年還真快@@
陪我度過了不少時間...@@
在這裡小弟恭喜SOGO成立三週年~~~繼續永遠長久下去~~!

狀態︰ 離線
嘿嘿...不知不覺中...
我也來到這裡1年多了..
剛開始是為了...要下載片(男人的慣性)
後來歷經畢業...失業...失戀..
自己...在萬般絕望下....
進入了(休閒生活中...)
在這裡...看到同病相憐的朋友..
所以我投休閒生活..
這一區塊...有溫馨...有軍事...有靈異..
都有我的足跡...
不能否認...我已愛上這裡啦..
時間過了好快...一年又過去了...
我也愛上..SOGO論壇的一切..
祝SOGO生日快樂..
qu0009 + 5 感謝您對論壇的支持參與投票

總評分: 威望 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
每個論壇都常去吧 不過男生上網嘛...還是以去短片區抓片子最多 剛開始也只是一直做潛水會員 久了才發現 這裡並不是普通的情色論壇  

沒病毒 幽默 又有常見的人情味 感覺就像個大家庭 不知不覺就喜歡上這裡了^^~~

這裡也不再像當初只是抓片子洩慾這麼單純了 也會去其他地方逛逛 也不小心認識了幾個朋友

希望論壇可以長長久久囉^^~

狀態︰ 離線
每一區都很棒
真難取捨  不過還是投給綜合貼圖區
因為有它讓我看到好圖
不過其他也很好
恭喜論壇成立三週年

zero3085 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
論壇生日快樂~~SOGO  GOOD!!
謝謝各位高手排解了我一些電腦的問題!
綜合貼圖區讓我欣賞各式各樣美圖~~真是太棒了~~
再次謝謝版大。副版大。管大!!各位辛苦了!!

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-10-9 00:47

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部