SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人:
列印 上一主題 下一主題

慶祝論壇成立三週年~加分大放送~  關閉 [複製連結]

狀態︰ 離線
支持喔,永永遠遠的支持
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
qu0009 + 3 + 5 感謝您對論壇的支持參與投票

總評分: 威望 + 3  SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
短片影片區最常去呢

影片比較好看=..=

總評分: 威望 + 3  SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
我就投了休閒生活區喇!
因為本人就最愛看鬼故事,看過很多論壇的鬼故事全都是千篇一律的,重覆又重覆!
什至會恐嚇別人去回帖,真係十分冇品的!
當我第一次看到SOGO的靈異區時,就有一種耳目一新的感覺.會員出POST是十分謹慎,又有不同的類型(真實,故事等等...)再加上SOGO在管理上很有系統,所以我就漸漸我上這個COMMUNITY了!
還有看到在靈異區裏有不小人會員都是十分熱心的,相信他們幫助了不少有需要的人呢!這點使我感到十分溫暖,那是在別的論壇找不到的,多謝大家!
已有 1 人評分威望 收起 理由
qu0009 + 5 感謝您對論壇的支持參與投票

總評分: 威望 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
最常去的是自拍樂園、
也不知為什麼、
自拍對我吸引力很強!
qu0009 + 3 + 6 感謝您對論壇的支持參與投票

總評分: 威望 + 3  SOGO幣 + 6   查看全部評分

狀態︰ 離線
我投給溫馨園地~
想一開始~
都只是在潛水看文~
但SOGO讓我一次又一次的回覆~
SOGO的一切一切~
都是那麼的好~
人很溫馨   文也管制的很好  不會有人亂發文  貼文
許多大大也很熱情  熱心
像嘟嘟好大大就是常常回覆我許多問題~
真的很感動~
也有很多大大原創的作品~
在此之下~
我也在SOGO發下了我的作品~
現在SOGO三歲了~
舉行SOGO許多版區投票
溫馨園地是我的首選~
感謝SOGO的存在~
也感謝各位SOGO大大的存在~
更感謝大家一起為SOGO做的一切與一切~
qu0009 + 5 感謝您對論壇的支持參與投票

總評分: 威望 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
短片有的實在拍的不錯喔!

QQ52088 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
短片分享區是在夜深人靜時  孤單寂寞正是最佳排解孤寂的區板!

總評分: 威望 + 3  SOGO幣 + 6   查看全部評分

狀態︰ 離線
sogo 真是好地方阿~~

自拍貼圖真的是我的最愛~~

生日快樂!!!!

狀態︰ 離線
雖然有去數位 3C 館 , 汽機車館 , 遊戲特區 也發過一些文

下載過 長片下載區 的好片

不過最愛的依舊是綜合貼圖區

裡面每一個區都很棒

其中我最常去的就是情色卡漫區 和 搞怪爆笑區
qu0009 + 4 感謝您對論壇的支持參與投票

總評分: 威望 + 4   查看全部評分

棄我去者昨日之日不可留
亂我心者今日之日多煩憂
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-10-8 19:47

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部