SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人:
列印 上一主題 下一主題

慶祝論壇成立三週年~加分大放送~  關閉 [複製連結]

狀態︰ 離線
自己來這裡也有一段時間囉~

最常去的就是短片區囉~

但是自己都很不要臉的潛水了~= 3=

但是SOGO就是有每位積極分享的大大才有今天的成就

各位一起努力唄~

我之後也會乖乖回文啦....OTZ
已有 1 人評分威望 收起 理由
qu0009 + 4 感謝您對論壇的支持參與投票

總評分: 威望 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線
我入會SOGO後
也大概是1年前的事了

有時後壓力大

找點生活的樂子

但是又不知道該從何做起

很多技巧 跟玩樂都不太會

但是休閒生活對我來說真的還是蠻方便的

所以我投給休閒生活

我很喜歡軍事的東西唷

狀態︰ 離線
我才來到sogo不到半年!!

但是 會來這就因為朋友介紹!!
而我來到就先把所有板多看過!!
每個版說真的 都做的很不錯!!

不過我最常去的就是綜合貼圖區拉!!
因為真的真的很好!!做的很贊!!

狀態︰ 離線
我總是會跑到綜合貼圖區,看有什麼值得收藏的美女桌布,或是看看搞笑貼圖,都是讓我解壓的好地方!
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
qu0009 + 3 + 7 感謝您對論壇的支持參與投票

總評分: 威望 + 3  SOGO幣 + 7   查看全部評分

狀態︰ 離線
溫馨園地 ∼
讚!!
有時文字的敘述
比起圖像會讓人家更有想像的空間!!

SOGO論壇∼
只有一個字-讚!!
qu0009 + 3 + 6 感謝您對論壇的支持參與投票

總評分: 威望 + 3  SOGO幣 + 6   查看全部評分

狀態︰ 離線
太棒了        

SOGO真是男人的救星

我的最愛
qu0009 + 3 + 5 感謝您對論壇的支持參與投票

總評分: 威望 + 3  SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
我覺得這裡人氣旺~什麼時後來都會有些新鮮的!!各區我都有去造訪過~當然最喜歡的還是自拍區啦!!

總評分: 威望 + 3  SOGO幣 + 7   查看全部評分

狀態︰ 離線
小弟再SOGOㄝ一段時間ㄌ^^!
我最喜歡ㄉ就是絲襪美腿特區啦~嘿嘿!.
三週年慶~小弟祝SOGO論壇GOGOGOGO!

狀態︰ 離線
幾乎每ㄧ區都有去過
看看別人的經驗分享..問題發表.....
若能幫上忙的就給他回覆一下
若要真的只能選擇一區的話
應該是自拍樂園區吧
看看一些美圖
一天的疲勞就全部消除了!!!

狀態︰ 離線
小弟雖然還是SOGO的新生    但是會讓我選擇這個網站的原因是   

讓我發現     除了版面簡潔的控制

還有重要的網站管理   在這邊   大家在板規之下  正常的活動    表現   

也因如此   我的電腦從未在貴站發生病毒入侵

或者其他電腦問題     相對的     這邊多元的資源   

除了提供了我們日常生活中的娛樂    更還可以讓我們學習到新的知識

當然知識不只是所謂性愛的知識    貴站還有電腦硬體研究方面的論壇空間   

也有生活上的新知     醫療    甚至常識

這都是SOGO所包含的ㄧ個多元化的論壇     

當然這也是吸引我留在SOGO的原因   

我選擇綜合貼圖區

我想應該是生活上的關係    在生活的節奏中    我算是個很忙   而且壓力蠻大的ㄧ位公民

白天的辛苦   回家後往往想找個可以讓我發洩    讓我有個紓解壓力的管道

綜合貼圖區   就成為我最喜歡去的版面之ㄧ

在這裡面    再版主有效的管理中    讓我們可以從標題中就可以知道內容大概是什麼   

也清楚的知道大概有幾張照片

到現在都還沒遇過圖不對題的帖子    減少了我們點錯的機會   也讓我們省下不少時間

畢竟網路慢    進去與跳出個網頁    總會浪費個10來秒   

在這個網站都還沒與到這個問題       這也是我喜歡這裡的原因之ㄧ

其中還有個令我非常喜愛的是    另類的照片區

這是我非常喜歡去的    除了生理上的需求     也讓我找到屬於我的舒解方式

在這邊已經有半年以上了吧     以前甚至天天上這個版頁瀏覽

對於這邊   是我娛樂中  重要的ㄧ份來源     我喜歡這邊   是因為我可以開心

我想     以上這些都是我目前的想法吧

也謝謝   各位板主    以及各位網友的經營    這份開心   都是你們給我的     謝謝^^
qu0009 + 8 + 6 感謝您對論壇的支持參與投票

總評分: 威望 + 8  SOGO幣 + 6   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-10-8 22:20

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部