SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人:
列印 上一主題 下一主題

慶祝論壇成立三週年~加分大放送~  關閉 [複製連結]

狀態︰ 離線
每一個版我都有去過
不過最常去的還是綜合貼圖
裡面的圖片真是太棒了
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
qu0009 + 3 + 7 感謝您對論壇的支持參與投票

總評分: 威望 + 3  SOGO幣 + 7   查看全部評分

狀態︰ 離線
基本上小弟我是一位專業級的淺水員
不過我在SOGO論壇中就不一樣了!!
雖然回文的頻率也不怎麼高...囧興..

綜合貼圖區是我最常去的版!
每三天至少去兩次...
所以這次就投給綜合貼圖區啦!!
PS.最近去自拍區的頻率也變高了說...
已有 1 人評分威望 收起 理由
qu0009 + 4 感謝您對論壇的支持參與投票

總評分: 威望 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線
其實都很豐富 無論是各個版版 大家都很努力的去維護愛惜 大家才有豐富的資源 自拍貼圖很不錯喔
qu0009 + 3 + 6 感謝您對論壇的支持參與投票

總評分: 威望 + 3  SOGO幣 + 6   查看全部評分

狀態︰ 離線
我大都是在長片下載跟綜合貼圖瀏覽較多
也不知道該選擇哪一個
雖然其他的也都不錯
不過我還是比較鍾情這兩個
綜合貼圖這麼多人選了
所以我就選擇了長片下載
多少拉一下人氣
看到大家這麼熱情的回覆...
就知道有很多人跟我一樣
都很喜歡sogo論壇
也希望sogo論壇能更壯大
大家生日快樂喔
就這樣囉
qu0009 + 4 + 2 感謝您對論壇的支持參與投票

總評分: 威望 + 4  SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
綜合貼圖區是我常去的一個區域
無聊時上來看看心情就會很好...有人說..多看一些美麗的事物..人生就會變美麗..
所以我也很認真的再看...希望我的人生變美麗
順便恭喜SOGO...3歲了...要努力喔.下次我要參加10周年的感言發表....還有20年的感言發表

狀態︰ 離線
我是剛來沒多久的新人,影片、圖片和運動是我最長去的其中幾個,雖然目前的發鐵很少,不過我會繼續努力的!
祝SOGO生日快樂囉!
qu0009 + 3 + 8 感謝您對論壇的支持參與投票

總評分: 威望 + 3  SOGO幣 + 8   查看全部評分

apex135790 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
我加入會員也快一年了~
發現貼圖區真的還算不錯的~
希望多加油喔
qu0009 + 3 + 6 感謝您對論壇的支持參與投票

總評分: 威望 + 3  SOGO幣 + 6   查看全部評分

頭像被屏蔽

禁止訪問

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
我最喜歡綜合貼圖區面的情色卡漫區...
雖然是漫畫..但是有些情節..還是透過漫畫的表現比較傳神..
漫畫的表現可以天馬行空..填補了現實的不足..
所以我最愛卡漫區了..

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-10-8 19:42

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部