SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人:
列印 上一主題 下一主題

慶祝論壇成立三週年~加分大放送~  關閉 [複製連結]

頭像被屏蔽

禁止訪問

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
SOGO論壇已經陪伴我1年了,他就像是一座金銀島,裡面有著豐富又驚奇的寶藏等著我們去發掘,食衣住行育樂資訊樣樣都有,一眼是看不完的,每個版主也是用心在做維護,辛苦你們了。
SOGO論壇是最棒的最優的,小弟會繼續支持下去,恭喜恭喜^^
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
qu0009 + 4 + 5 感謝您對論壇的支持參與投票

總評分: 威望 + 4  SOGO幣 + 5   查看全部評分

大天使(二級)

~習慣是種毒藥~

狀態︰ 離線
恭喜論壇成立三週年了~~恭喜恭喜
SOGO論壇是我最喜歡來的論壇,
因為它濃濃的人情味很吸引我~

我投給了女人頻道區,
第一次看到論壇開了為女人設計的版,
感到很開心,因為在那裡可以看到很多女人的心事,
也可以發表自己的心事,所以我很開心..^_^
不過其實其它很多版,我都很常去逛,
但是只能單選...殘忍!!

再次恭喜論壇生日快樂~~~^___^              

qu0009 + 8 + 8 感謝您對論壇的支持參與投票

總評分: 威望 + 8  SOGO幣 + 8   查看全部評分

狀態︰ 離線
之前也是個標準淺水員

不過最近到了溫馨園地區的時候,看到很多大大分享經驗

看的自己也很想分享自己的經驗

所以我投溫馨園地區ㄧ票囉!!

總評分: 威望 + 4  SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
簡單的說,我喜歡看文字類的東西 ~~ 還有一些笑話

SOGO加油
qu0009 + 3 + 5 感謝您對論壇的支持參與投票

總評分: 威望 + 3  SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
其實,在SOGO裡,裡個論壇都有長處,也真的不知道要投那個。但是,我比較常看圖片的部分,也就投了這個論壇一票。
我覺得除了圖片之外,閒聊區及小說區也是我的最愛,除了內容比其他的站好多了之外(不會有病毒、廣告的困擾),由會員自身所寫出來的問題、經驗、分享,也是不可多得的。尤其是會員寫出自已的經驗,有些雖然無法想像會有如此情況發生,卻那麼真實而無法懷疑,讓自已在許多方面都得到了不少寶貴的東西。
其實,這個網站陪我渡過許多無聊的時間,讓我能夠在任何時間,都可以在想像的世界中邀翔,真的感覺有這個網站,也謝謝在背後默默付出的各位大哥們。
qu0009 + 5 + 5 感謝您對論壇的支持參與投票

總評分: 威望 + 5  SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
小弟平常都會逛貼圖區

最近喜歡上了 溫馨園地裡的  情色閒談   

看到大家分享自己的經驗

自己也學到了很多的知識  

支持支持

狀態︰ 離線
小弟我常去溫馨園地應位看文章會有很多的想像空間
也非常感謝各位大大提供的文章使我的生活多了許多
色彩在這也祝SOGO論壇3周年生日快樂

狀態︰ 離線
只能投一票好可惜喔 我覺得每區督很棒說 所以我幾乎每天每一區都或去看看 支持SOGO三週年喔 感謝各位板大給SOGO那嚜多采多姿
qu0009 + 3 + 6 感謝您對論壇的支持參與投票

總評分: 威望 + 3  SOGO幣 + 6   查看全部評分

狀態︰ 離線
來sogo約一年多
其實我最常去的版為休閒生活區..在此區可以看見不同網友們的種種心聲
因為我覺得休閒區是本論壇管大們與網友互動的精華之地..

每個人有每個人的觀念與想法..很難論其對或錯
休閒區的各版的主題討論起來都很精采..可以讓我們認識人生的種種觀念與想法

在休閒區常常網友們隨便的一個問題..(只打數十字的徵求各方意見)
卻會引來眾多網友的熱心提供經驗

尤其是sogo不同區的諸位的管大們的回覆往往是數百字..有傾囊相授的感覺
休閒區似乎將論壇內所有網友與各區管大們的心都拉在一起了..無分彼此

在這區可以看見sogo管理團隊助人幫人的溫馨..比逛溫馨區還溫馨
我常在想...就算sogo沒有情色的其他版塊的話...光靠休閒區的版面就可以成為一個良好的獨立論壇了

讓我印象最深刻的幾次….是我曾私下發一個問題請問一位已卸職的榮譽會員
我的問題僅打了數十字..但結果他的回覆卻長達數千字…用印表機印出來都有好幾頁了
他又不拿積分…還幫我查資料解答…說真的…我當時真的很感動

此外 :
常常論壇所寄來的回覆加分短訊中…糾察隊在加分理由後的說明裡…
也常寫上他對此事的看法與感想…且打上許多字..比我當初打的回覆還多很多字
我有時在想..若他將此感想發表於回覆上..也可賺上幾分…早日升任版主...他乾脆就於主題帖上回復就好了

另外..我更覺得奇怪與敬佩的就是 :
1.
在申訴反省區裡所常看見的管大們…如:至尊無上 ,qu0009,co3321 或各區管大們都似乎太盡責與太累了
在別的論壇扣分就扣分..禁言就禁言..沒有多餘的解釋...

但在這區…為了釐清事實的真相…管大們卻花了比會員更多的精力在查明當初的原委
若真的有一時失查....處份不當..甚或有各區版主與糾察的公開道歉…加威並補分...全世界沒有一個論壇會做到這樣的

何苦呢…又不收會員的錢…管大們是不是太勞碌命了點…甚或有自孽的傾向?
我不想諂媚…但我覺得…sogo確實有他的一套…當然也歸功於各位管大們的盡責…

2.
本論壇後來增加了女性頻道..使本論壇變為更是多元化的綜合論壇...
此區有很多發表與閱讀回覆..有不少的女性與男性網友們都很支持..
有時候..男人想了解女人比女人想了解自己還多..只是他們不得其徑而已...
有了此區..更可使兩性更加了解彼此
只是..對論壇收益而言..此舉可能就虧本了..當作公益善行吧..哈哈

以下為廣告時間 :
最後希望管大們不要太勞累了…若是真的感到身心疲累…請到阿桐伯中醫診所..
服用ALUBAA丸…服後讓您身心舒暢…天天便秘與牙痛..日夜難眠媽媽號…從早到晚剉青賽..月月撞邪..日日衰..雖然早晚作惡夢..但是年年旺..子孫多福多壽沒有難..哈哈..

服務地址 : 天堂..人間..地獄..均有售喔…
服務專線 :  0800.xxx.xxx …免運費

最後附註:
我不是為了加分而來...因為我以前就知道於好康區流言就可賺取不少積分...但我幾乎很少這樣做

但此次是本論壇3週年..管他慶祝幾週年...因為在我的心目中..本論壇是目前網路論壇中的第一

在此我忠實的附上我在sogo的上網經驗..感想..感謝..
忠心感謝所有本論壇壇的貢獻者...付出者..謝謝您們

《 本帖最後由 ALUBAA 於 2007-10-19 14:01 編輯 》
qu0009 + 10 + 10 感謝您對論壇的支持參與投票

總評分: 威望 + 10  SOGO幣 + 10   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-10-15 14:17

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部