SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人:
列印 上一主題 下一主題

慶祝論壇成立三週年~加分大放送~  關閉 [複製連結]

狀態︰ 離線
我都是去bt下載區耶~我也常去西洋辣妹區啦~"~
這個網站是我最常來的地方~因為真的很讚!!
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
qu0009 + 3 + 6 感謝您對論壇的支持參與投票

總評分: 威望 + 3  SOGO幣 + 6   查看全部評分

狀態︰ 離線
第一次來到這邊是經由朋友的介紹

因為朋友說這邊有很多影片可以下載

所以我當然是把我的票投給長片區

來到這邊之後我發現一件很驚人的事

這邊根本是成人影片的下載聖地

讓我眼睛為之一亮

整個就是讚~!!

原本是打算說當個潛水會員就好

不過有一次因為我很想看的片要回覆才能抓

所以只好勉為其難的回覆

想不到竟然被加分 真的是讓我很驚訝

從這次之後只要是好看的不管我有沒有下載我都會回覆

因為回覆是給發文者的鼓勵 也是讓他們再分享的動力

當然我也是有分享過幾個FLASH小遊戲

但是都有跟先人發的重複所以被砍了

以後我會盡量找一些沒有重複的來發

也希望SOGO可以一直經營下去~!!

《 本帖最後由 呆呆a笨喵 於 2007-10-19 13:02 編輯 》
qu0009 + 6 + 6 感謝您對論壇的支持參與投票

總評分: 威望 + 6  SOGO幣 + 6   查看全部評分

狀態︰ 離線
這是我非常喜愛的論壇 速度又快 內容也豐富 相信繼續經營下去 一定會成為最大之論壇
qu0009 + 3 + 5 感謝您對論壇的支持參與投票

總評分: 威望 + 3  SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
SOGO每一區都不錯~不過比較常逛粽合貼圖~理面要什麼圖有什麼
搞笑的~或網路素材~或是一些風景圖都相當的不錯~而且每天機乎
都有新的圖~最後祝SOGO生日快樂~論壇能持續永遠經營下去!!
qu0009 + 4 + 5 感謝您對論壇的支持參與投票

總評分: 威望 + 4  SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
論壇成立三周年了.我來SOGO論壇論壇的時間也有一年多了.
還記得SOGO論壇是弟弟介紹我來的.這一年多來看著論壇的
規模越來越壯大.也造福了許許多多的SOGO論壇的會員.論壇
成立三周年了這次的加分活動要選出一個最常去的版區真的很
難選擇.相信來到SOGO論壇的人一定也得到不少知識.論壇的版
區真的很豐富.從一開始原有的版區一直到後來新增的女性頻道
區.不止造福了男姓會員也造福了論壇中的女性會員.讓論壇中的
女性會員有一個可以說說心事和吸收女性新知的地方.老實說我一
開始來的目的和所有的男生都是一樣的都是去長片下載區.都沒有
到別的版區去看一看.一直到後來我發現了論壇中還有許許多多的
地方值得去看一看.像休閒生活區中的生活優遊區.生活優遊區就像
是一個大型的佈告欄一樣.上面po了許許多多論壇會員生活周遭所
發生所看到和遇到的事情.其他的論壇會員可以把自己的看法和想
法po上供樓主參考與討論.是一個很不錯的版區.還有生活常識分享
區裡面提供了一些生活小秘方和健康養生還有法律常識的新知.和我
們日常生活習習相關.還有一個版區也很值得去看一看那就是女性頻道
區的女人心事區.女人心事區內有著許許多多男女之間的問題和相處的方
式.對不了解女生的男生可以去看看.在來就是溫馨園地區的經典文章區.
經典文章區有很多文章不管是轉貼的愛情小語.還是親情小語.還有勵志小
語都寫的很不錯.常常看一些別人寫的好文章有助於自己平時的用字淺詞.
也會提升自己的語文能力.以上這些版區都是我常去的版區.也因為這些版
區讓我從淺水員一直慢慢的浮出水面.來到SOGO論壇這一年多來也讓我得
到了一些從來不知道的新知.也因論壇的版區實在是太豐富讓我不知道要怎
麼去選.因為這一年多來上SOGO論壇成為我每一天都會做的事了.在論壇成
立三周年的日子.我想對論壇的管理人員和各版區的版主還有小糾糾說聲辛苦
你們了.沒有你們這些管理人員論壇就不會越來越壯大.因為論壇的管理人員都
是無給職的.最後我要說聲SOGO論壇有你真好.
qu0009 + 6 + 6 感謝您對論壇的支持參與投票

總評分: 威望 + 6  SOGO幣 + 6   查看全部評分

狀態︰ 離線
總是有多樣的美圖可以欣賞....真是太讚了啦.....都可以在一個人夜晚,陪伴我的好地方....^^

總評分: 威望 + 3  SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
其實只單選一各實在是很難
因為每個版我幾乎都會逛
說sogo是個百貨公司ㄧ點也不為過
各類的資訊可說是應有盡有
每位大大也都十分的熱心讓人充分的感受到這裡的溫暖
在三週年的同時也祝福sogo能邁向更好更完美的論壇!!!
qu0009 + 4 + 6 感謝您對論壇的支持參與投票

總評分: 威望 + 4  SOGO幣 + 6   查看全部評分

狀態︰ 離線

回覆 #1 co3321 的帖子

貼圖區的圖片 真是我的最愛

狀態︰ 離線
SOGO 裡並不是每一區塊都去逛過
本來是只有在貼圖區走動(那時頻寬逛圖區都覺得有些勉強)
後來就幾乎都只有逛貼片區(也小小貢獻過)
當然電腦3C開張後也過去晃了幾回
雖然不能每天都到SOGO報到
可是這裡的各樣網友的溫馨
讓人每次上網只要時間允許
都會點進來(只是進來報到,畢竟陪我很久了)
SOGO的生日是大家一起共同的
沒有眾人的努力奉獻也很難走到今日
生日快樂
qu0009 + 5 + 5 感謝您對論壇的支持參與投票

總評分: 威望 + 5  SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
我投的票是遊戲區常常去玩小遊戲覺得還不錯當然每一區我覺得都很好不過我對遊戲比較有興趣
qu0009 + 3 + 6 感謝您對論壇的支持參與投票

總評分: 威望 + 3  SOGO幣 + 6   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-10-15 14:19

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部