SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人:
列印 上一主題 下一主題

慶祝論壇成立三週年~加分大放送~  關閉 [複製連結]

狀態︰ 在線上
綜合貼圖區跟短片分享區都不錯真難抉擇,不過兩個比較來看短片分享區比較少數一點
我就投給短片分享區囉~不過就事實而言個人來SOGO論壇,短片分享區跟綜合貼圖區
一定是我本人來SOGO必逛的好地方~
其它的區域也非常好,每個主題都有很好的管理者,當然也是有很多優良的糾察隊輔助
而且這裡很少人打注音文,感覺的出來這邊的大大都非常的成熟,所以自從來了SOGO
論壇像什麼xx論壇之類的都沒去了~
SOGO陪我度過無數寂寞孤單的夜晚,不用懷疑不要猶豫這是好所在~
已有 1 人評分威望 收起 理由
qu0009 + 6 感謝您對論壇的支持參與投票

總評分: 威望 + 6   查看全部評分

狀態︰ 離線
我來到SOGO也很久了
只是沒有多少時間能夠碰到電腦
所以沒什麼東西可以分享給論壇裡的人
我每次逛論壇
都發現很多大大都非常用心的在找圖.貼圖
我也逛的很高興
在這裡
讓我身心都非常放鬆
我很喜歡SOGO論壇
我也希望它能永遠陪在我們身邊
我喜歡圖片
所以就投總和貼圖1票囉
在此謝謝所有版主.副版主.糾察員
以及所有大大們位我們做的一切囉
qu0009 + 5 感謝您對論壇的支持參與投票

總評分: 威望 + 5   查看全部評分

頭像被屏蔽

禁止訪問

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
綜合貼圖區  當仁不讓囉
時常去看圖片的說.....

《 本帖最後由 pesakd 於 2007-10-21 12:25 編輯 》
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
qu0009 + 3 + 6 感謝您對論壇的支持參與投票

總評分: 威望 + 3  SOGO幣 + 6   查看全部評分

狀態︰ 離線

頭頭投票

每區都不錯,真不知投哪一區,不過短片區對我還是最重要阿,哈哈哈哈

總評分: 威望 + 3  SOGO幣 + 6   查看全部評分

狀態︰ 離線
小弟我最喜歡的應該是長片下載區吧 豐富的長片 各式各樣的劇情 滿足我空虛的心靈 沒有女朋友又怎樣 只要有大大的用心 我們必不感到寂寞啦 三周年啦! 不容易了 我是個忠實的sogo夥伴啦 生日快樂啦
qu0009 + 4 感謝您對論壇的支持參與投票

總評分: 威望 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線
我來將近兩年了~我還是最愛綜合貼圖區

狀態︰ 離線

綜合貼圖區

還滿常來這邊逛的
基本上是各區都會去啦
雖然常常潛水
以後也會繼續支持SOGO的!!

狀態︰ 離線
來SOGO論壇那麼久了 感覺每個版都很讚 尤其是综合貼圖區阿
什麼好圖 我幾乎都是在這裡看到的 當然還要謝謝各位大大們的分享
也要感謝阪大們的嚴格管理

總之SOGO論壇就是讚啦

狀態︰ 離線
綜合貼圖區裡的各種唯美好圖~一直陪伴者我度過海外工作的孤單歲月~每當夜深人靜剩我一個還在加班時~透過破解中國封鎖的軟體連到SOGO來逛逛~有時看看風景~看看美女~看看汽車~那種精神上的小滿足~讓我會忘卻自己身在異鄉哩

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-10-6 00:34

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部