SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人:
列印 上一主題 下一主題

慶祝論壇成立三週年~加分大放送~  關閉 [複製連結]

狀態︰ 離線
sogo是我最常上的論壇

我覺得各區內容很都豐富  

我幾乎每一區都會逛  但一定報到的是貼圖區和成人短片區啦

所以我投了 綜合貼圖區 謝謝sogo這麼好的園地 讓我增廣見聞

和豐富生活的樂趣 ^_^
已有 1 人評分威望 收起 理由
qu0009 + 4 感謝您對論壇的支持參與投票

總評分: 威望 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線
我比較常去逛.綜合貼圖區跟遊戲特區.主要是打發時間玩一些遊戲.還有看一些美圖
雖然對論壇沒有什麼貢獻.其實我目前連貼個圖片都不會.很可憐的..
我是個新手.還有很多東西不懂.但我知道在這裡.我可以看到很多資源.這就是快樂。
祝福論壇三週年生日快樂!

ebay10 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
到sogo也已經不是這幾個星期的事情了

但是我還是最喜歡貼圖區

野不知道為什麼

但是因為我只有去貼圖區(大部分)

所以我就投給他囉

這個論壇真不錯

該有的都有

都常常叫朋友來這個論壇呢

他們也都很滿意

都很喜歡這個論壇

所以我們在此呢

祝sogo論壇

生日快樂!!!!!!
qu0009 + 6 感謝您對論壇的支持參與投票

總評分: 威望 + 6   查看全部評分

狀態︰ 離線
內容繁多,很有批發商場的感覺,看完大飽眼福
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
qu0009 + 3 + 6 感謝您對論壇的支持參與投票

總評分: 威望 + 3  SOGO幣 + 6   查看全部評分

狀態︰ 離線

回覆 #1 co3321 的帖子

每個區都很好,我也都常逛,只能投一票,還真不知該投哪區
qu0009 + 3 + 6 感謝您對論壇的支持參與投票

總評分: 威望 + 3  SOGO幣 + 6   查看全部評分

狀態︰ 離線
感覺每一區都不錯!
可以得到許多知識
收穫很多
qu0009 + 3 + 7 感謝您對論壇的支持參與投票

總評分: 威望 + 3  SOGO幣 + 7   查看全部評分

狀態︰ 離線
每一區都很喜歡     還蠻難挑的   感謝各大大管理的這麼好
希望能越來越好   SOGO論壇生日快樂
qu0009 + 3 + 7 感謝您對論壇的支持參與投票

總評分: 威望 + 3  SOGO幣 + 7   查看全部評分

狀態︰ 離線
看來看去每個區都不錯..
貼圖看累了..看看休閒區..運動天地..
sogo是個不錯的網站..

狀態︰ 離線
sogo論壇真的是一個好地方
無論是放假
上班時間.
任何時候.
只要有網路的地方.
就會想進來一下..
魔力真的是很大.
我最喜歡去的是自拍貼圖區.
因為最真實.
可以看到各式各樣的女人.
所以我會一直支持下去.
加油~~~
qu0009 + 4 + 3 感謝您對論壇的支持參與投票

總評分: 威望 + 4  SOGO幣 + 3   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-10-5 23:24

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部