SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人:
列印 上一主題 下一主題

慶祝論壇成立三週年~加分大放送~  關閉 [複製連結]

SOGO榮譽會員

@~雪依然再下~@

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
我也來說說感想吧
當初無意間來到SOGO....就發現其內容就很不錯
在下於是來到美食區...搜索自己想要的美食內容...
也在P大的引薦..當上版主到現在...
期間..論壇內容越來越豐富...從原本情色論壇轉變為綜合論壇...
會員人數也越來越多...這些都在在顯示...管理幹部大家都很用心去經營
期間雖有一些誤會..但往往都能在傷害產生前...予於處理...
一直到現在...不知不覺已經3年了....各論壇都有很多好的管理人才...
在下也一直從這些管理幹部當中..學習自己的管理技巧...美食區..雖然比不上其他熱門的版區
但...我想仍舊有幫上忙的地方...雖然還有很多需要改進的...我也會一直堅持向上...不斷鞭策自己
管大跟眾多超版及版主...也常常給我一些建議...感激阿

3年...說不長也不長...說不短也不短...但要經營論壇3年...確實也不容易...
在這深深說出...祝論壇生日快樂...永續發展....
已有 1 人評分威望 收起 理由
qu0009 + 6 感謝您對論壇的支持參與投票

總評分: 威望 + 6   查看全部評分

狀態︰ 離線
短片區 裡面 常常 可以 看到 很不錯的片

繼續 加油 非常好 可以好好的發洩
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
qu0009 + 3 + 6 感謝您對論壇的支持參與投票

總評分: 威望 + 3  SOGO幣 + 6   查看全部評分

狀態︰ 離線

回覆 #1 co3321 的帖子

來到sogo也有一段時間的
每一區都不錯,無聊的時候,上來看看美女圖,小短文,短片~
心情就會變的很HIGH
也因此不知已打發了我多少無聊的時間
希望sogo能永續發展
qu0009 + 4 感謝您對論壇的支持參與投票

總評分: 威望 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線

短片分享區

因為我常去短片分享區~~
我發的帖 也都是在短片區ˇ
所以我投它
qu0009 + 3 + 6 感謝您對論壇的支持參與投票

總評分: 威望 + 3  SOGO幣 + 6   查看全部評分

狀態︰ 離線
加入不是很長的時間
也不是很常上來
什麼區都會逛逛
不過貼圖區比較長
所以囉...
qu0009 + 3 + 7 感謝您對論壇的支持參與投票

總評分: 威望 + 3  SOGO幣 + 7   查看全部評分

狀態︰ 離線
不知不覺SOGO已經3年了啊 小弟最長去漫畫區呢  因為有很多漫畫網路上面沒有 或是這裡比較早出
而且許多都是中文的 網頁速度也不錯  在此祝SOGO3週年快樂^^
qu0009 + 3 + 8 感謝您對論壇的支持參與投票

總評分: 威望 + 3  SOGO幣 + 8   查看全部評分

狀態︰ 離線
選溫馨園地的關係是因為這邊可以嘴砲,也可以聽別人的嘴砲。
順便看看有什麼驚人的事情發生,讓我也可以跟朋友聊天時當話題。

不過看了這麼久,覺得溫馨園地大約還是有50%是喇叭的,或是事情是真的,但是描述的太喇叭。
一堆人每天都要努力工作賺錢討生活,怎可能每天在那邊搞性的事情就好了,真的很懷疑真實度-.-

不過來這邊嘴砲感覺還是不錯,反正當作休閒嚕。
qu0009 + 4 感謝您對論壇的支持參與投票

總評分: 威望 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線
真的是很棒的論壇...雖然我只是來看色情的東西..沒辦法..我是正值青春熱血的少年...我以後會去逛逛別的區..也會多多支持...我還會拉朋友來看說...

總評分: 威望 + 3  SOGO幣 + 7   查看全部評分

狀態︰ 離線
挖~~我最愛來SOGO版 亂逛嚕啦  最愛是自拍區喔 因為自拍區的大大都粉用心自拍分享給大家啦

SOGO 加油喔

智天使(八級)

零負債-零存款 文不成 武不就的男人

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 原創寫手勳章

狀態︰ 離線
我喜歡這SOGO論壇~

不管身在那區看東西~

都不想當一名潛水員~

有時碰到電腦我都上~

零負債-零存款 文不成-武不就的男人  我是男生♂! 不是女生♀ 吾 言 是 真
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-10-5 22:27

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部