SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人:
列印 上一主題 下一主題

慶祝論壇成立三週年~加分大放送~  關閉 [複製連結]

狀態︰ 離線
我個人覺得是自拍區
尤其是我們本土美妹自拍
各個年輕貌美敢秀,敢脫,敢露
性感,精彩,刺激是我最喜歡看的區
在此感謝SOGO各區板大大因你們無私的付出
使得本論壇各區均不錯讓我每天均需上來報到
除了感恩還是感恩
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
qu0009 + 4 + 2 感謝您對論壇的支持參與投票

總評分: 威望 + 4  SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
本來只是為了寫報告找圖片,所以在文字搜尋下連結到此網站,當初還在想 ,怎麼來到了令人害羞的網站,不過後來慢慢發現,其實大家貼上了蠻多新奇的東西,不光光是性愛,而是平常在新聞之中,沒有辦法知道的事情.

雖然是一個男生,多多少少對性愛是有需求的,但是位了偷偷讓女孩子多注意一下自己,又再次害羞的常常翻閱女性專區,看看如何保養皮膚;雖然外表沒有到酷帥的形象,但是,至少臉上長痘痘的毛病,減輕了不少.

大家的知識都好利害喔!
qu0009 + 5 + 4 感謝您對論壇的支持參與投票

總評分: 威望 + 5  SOGO幣 + 4   查看全部評分

榮譽會員勳章

狀態︰ 離線
其實
每個區塊小鳳都會去
只是因為是靈怪區小啾啾
所以一定是先去靈怪區拉
接下來才是女性專區
剛好回來趕上加分勒
嘿嘿嘿!!!!!
祝sogo生日快樂喔
年年有今日
歲歲有今朝喔!!!!
qu0009 + 4 + 2 感謝您對論壇的支持參與投票

總評分: 威望 + 4  SOGO幣 + 2   查看全部評分

遵守板規阿!!

狀態︰ 離線
先放煙火!就如10月國慶一般!SOGO陪伴自己近3個年頭!心中無比的感謝!在此感謝對SOGO付出的各版之版主!辛苦您了!SOGO有您無私的努力與付出才有現在的興盛!預祝SOGO未來成為世界情色之最大入口網站!加油!SOGO家族永遠支持您~敬祝~各版之版主~闔家平安!萬事如意!BEE敬賀!
qu0009 + 4 + 4 感謝您對論壇的支持參與投票

總評分: 威望 + 4  SOGO幣 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線
常去看看布布區大家的討論
讓一直跟不上進度的我
了解現在新偶像
發現好多超級布布迷
真是觀察細膩與有見解
與美食區尋找美食A_A
也讓小弟我的荷包失血與肚肚跑出來
就是愛吃咩
三週年嚕
開心的度過
希望後面有更長久的週年慶
祝論壇長長久久
qu0009 + 4 + 5 感謝您對論壇的支持參與投票

總評分: 威望 + 4  SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
裡面不管是圖幾乎全部都有  

可以大大滿足想要來看美女的人

但是其他區域也是很不錯歐

只是小弟我喜愛潛水在綜合貼圖區

中當然要投給綜合貼圖區啦
qu0009 + 4 + 4 感謝您對論壇的支持參與投票

總評分: 威望 + 4  SOGO幣 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線
我比較喜歡綜合貼徒區
還有也喜歡到遊戲特區去玩好玩的遊戲
不過圖片趨勢一定都會上來看看的
已有 1 人評分威望 收起 理由
qu0009 + 4 感謝您對論壇的支持參與投票

總評分: 威望 + 4   查看全部評分

blue888777 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
最常去的就是短片區拉  因為只看重點  長片要看太慢了   其他有時也會逛逛  但還是最常去短片區
qu0009 + 3 + 7 感謝您對論壇的支持參與投票

總評分: 威望 + 3  SOGO幣 + 7   查看全部評分

狀態︰ 離線
雖然我只是個剛加入的新手
但是我深深的覺得..SOGO論壇是個不低級的情色論壇
我想..讚美SOGO論壇的那些官方讚美就不必多說了
但是我一定要提出一點

SOGO論壇的版大..糾察隊管理嚴格..
是我最喜歡這個論壇的原因
每次在逛其他論壇時..
看到下面的回覆寫著..推推推..GoooooooooooooooD
我就想到..
這如果是在我們家..你早就被扣分扣到死了..
所以..在這3週年的日子..
我想像糾察隊及版大們加油打氣..
雖然在執行公權力的時候常常遇到白目版友的白痴抗議
但是..我認為你們是對的..
所以..SOGO因為你們而優質..

另外我想藉此告訴那些被扣分的人..
你們活該
請注意回覆區的最下一行字
"您的真誠回應與鼓勵是給發表人再發表的原動力!"
請給真誠的回應
qu0009 + 5 + 4 感謝您對論壇的支持參與投票

總評分: 威望 + 5  SOGO幣 + 4   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-22 21:43

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部