SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人:
列印 上一主題 下一主題

慶祝論壇成立三週年~加分大放送~  關閉 [複製連結]

狀態︰ 離線
其實啊,來這裡晃晃是我生活必備的了∼不管是看看片子還是看看漫畫都很棒
希望可以撐到13年來個13年週年慶祝大網聚算了=ˇ=
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
qu0009 + 3 + 7 感謝您對論壇的支持參與投票

總評分: 威望 + 3  SOGO幣 + 7   查看全部評分

狀態︰ 離線
當然要投給綜合貼圖區   

因為這裡什麼都有  什麼都談   而且讓人覺得溫馨 一次滿足  所有需求
qu0009 + 3 + 7 感謝您對論壇的支持參與投票

總評分: 威望 + 3  SOGO幣 + 7   查看全部評分

狀態︰ 離線
我是投休閒生活區 在那裡可以看到許多勁車的圖片和各地步一樣的風景和一些生活的小秘方  真是獲益良多
感謝sogo論壇 讓我可以看到很多的東西  謝摟
已有 1 人評分威望 收起 理由
qu0009 + 4 感謝您對論壇的支持參與投票

總評分: 威望 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線
我喜歡去看短片分享的亞洲成人影片 還有~溫馨園地的性愛密技跟經典文章
短片分享的亞洲成人影片裡面有 日本 台灣 韓國 都分有碼跟無碼~讓我選擇多多
而我也偏愛亞洲這方面的~讓我更加有性致!

性愛密技 裡面可以讓我學習很多 可以讓男人更有自信的~~招數與自我提升的方法

經典文章 可以讓我思考很多事情也能讓我想到以前無法想到的答案
                   至少現在的答案能讓我更滿意 也能讓我舒發情緒
                   至少也是一個管道

《 本帖最後由 斷了飛翔 於 2007-10-21 23:04 編輯 》
qu0009 + 4 + 3 感謝您對論壇的支持參與投票

總評分: 威望 + 4  SOGO幣 + 3   查看全部評分

努力工作,等著她的出現,我想在她出現時,除了給她全部的愛還有一個無憂無慮的環境。

狀態︰ 離線
我雖然來這個論壇還不到一年 但這是我呆過最久ㄉ一個論壇ㄌ 我之前也經常ㄑ許多ㄉ論壇 但都ㄑ幾個禮拜就膩ㄌ 對他們一成不變ㄉ論壇 一段時間後 我就很懶ㄉ再到那些論壇ㄑㄌ
         sogo論壇給我ㄉ感覺 每天都有許多ㄉ文章不斷推成出新 每天都有許多變化多端ㄉ新主題吸引著我們ㄑ看 平時也有著許多加分提 讓我們為剛上榜ㄉ版主加加油打打氣 增加他ㄉ信心 也讓我們跟這論壇ㄉ關係更緊密 有時ㄉ加分是分享個人ㄉ經驗 大家一起共同討論一件事 一起分享個人意見 對彼此多一份認識 也讓我們這些無名小卒有發表ㄉ空間 為論壇盡一份心力
          為我們這些互不相識ㄉ人做ㄌ這麼多 我真ㄉ打重心裡感激創造這論壇ㄉ那個人 這個論壇以及創造論壇ㄉ這位仁兄 不僅陪伴我們這些單牲畜難無數個寂寞ㄉ夜晚 也給ㄌ我們勇於發表文章ㄉ自信以及對於別人ㄉ多一份關係 我重來都不知道一個論壇原來能夠讓我學到這麼多就算是國文課本也讀不到ㄉ寶貴知識和人生道理 我最愛這個論壇ㄌ 我希望這個論壇能永遠持續下ㄑ 等到我將來生ㄉ小孩也滿 18歲 我也會跟他推薦這個論壇 並跟他說 (這個論壇老爸重小看到大ㄉ 老字號有品保證ㄉ)

《 本帖最後由 aysd 於 2007-10-21 23:04 編輯 》
qu0009 + 5 + 5 感謝您對論壇的支持參與投票

總評分: 威望 + 5  SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
因為無論是哪個區板∼都豐富了我的生活,知識跟見聞!
qu0009 + 3 + 6 感謝您對論壇的支持參與投票

總評分: 威望 + 3  SOGO幣 + 6   查看全部評分

狀態︰ 離線
小弟來這個論壇也蠻久了

主要呢 還是看些影片 下載影片

快樂就好^^

這個論壇做得不錯 內容很豐富

以後當然還是會來這裡逛的

sogo論壇加油囉!

狀態︰ 離線

回覆 #1 co3321 的帖子

最近經朋友介紹才加入此論壇
屬於半lkk的我才發現 原來這網站擁有包羅萬象題材
而且回覆文章的人也是如此熱烈
著實令我大開眼界
感謝開版及管理人員
這麼用心經營網站
讓我們在生活中增加輕鬆的樂趣
qu0009 + 4 + 4 感謝您對論壇的支持參與投票

總評分: 威望 + 4  SOGO幣 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線

回覆 #1 co3321 的帖子

文學區每日皆友更新的文章上載,可見本論壇的人氣指數真的非常高,也是我每日必逛的原因
qu0009 + 3 + 6 感謝您對論壇的支持參與投票

總評分: 威望 + 3  SOGO幣 + 6   查看全部評分

狀態︰ 離線
每個區都會去,
但老實說最常去的是短片分享區....喝喝
原因壓~~~因為有很多好康壓~~~~
哎呀~~大家應該都知道我指的是什麼吧........
在此也恭喜SOGO論壇生日快樂!

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-2 01:46

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部