SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人:
列印 上一主題 下一主題

慶祝論壇成立三週年~加分大放送~  關閉 [複製連結]

狀態︰ 離線
短片區一直以來就是我的最愛
雖然片子不長
但是各位大大們都很用心在一起經營這裡
而且內容也不會輸給長片區和貼圖區
真是好棒啊
以後
大家還是要繼續加油喔!!
已有 1 人評分威望 收起 理由
qu0009 + 4 感謝您對論壇的支持參與投票

總評分: 威望 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線
溫馨園地不錯..那是人性中..在這社會裡...發生無其不有...
更可以讓大家知道性在社會中..所發生事情....更具人的本性...
能讓大家一個地方發表在現實中發生事情..而不敢說出來
這裡可以讓大家大聲說出來......讓大家分享...
希望SOGO能常常久久...多幾個三年...在三年...
版大..站主..你們辛苦了.....
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
qu0009 + 4 + 4 感謝您對論壇的支持參與投票

總評分: 威望 + 4  SOGO幣 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線
我加入SOGO也有許多年ㄌ,我個人決的綜合貼圖區內容滿豐富的.
qu0009 + 3 + 6 感謝您對論壇的支持參與投票

總評分: 威望 + 3  SOGO幣 + 6   查看全部評分

狀態︰ 離線
進來這網站 蠻久的了
我算是LKK族的
每次一進來流覽 就是一兩小時
時常下載些影片 夜晚觀賞 
有時 也會想貼些照片或影片與大家分享
奈何 不太會操作 不得不退卻 只當個旁觀者
也知道幾位朋友同好 貼上來只為與大家分享
對電腦操作拙劣的我 有趁這機會跟所有的朋友
說聲謝謝∼
祝大家愉快 貴網站 蒸蒸日上
qu0009 + 5 感謝您對論壇的支持參與投票

總評分: 威望 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線

sogo in my mind

首先恭喜sogo論壇3週年的生日

小弟我本身也是喜歡看片跟下載成人片的愛好者

sogo陪我渡過了許多無聊的夜晚

相信有許多人也有著跟我相同的經驗吧

論壇裡每天都有人努力辛苦的為了大家的福利來分享許許多多的內容

讓sogo論壇成為一個內容多彩多姿 瀏覽率非常高的一個論壇之一

真的真的很感謝大家努力的貢獻....還有各位版大努力的守護著這個論壇

雖然目前我只是個沒有什麼貢獻的無名小卒.......

但是我跟大家熱愛這個論壇的程度是相同的

所以我希望sogo能長長久久的一直走下去....

sogo 加油!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
qu0009 + 6 + 5 感謝您對論壇的支持參與投票

總評分: 威望 + 6  SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
我以前也到過很多的網站∼看過很討論區,其實都大同小異
但。。。。SOGO裡面所有發的帖都有一定的水準,
現在我電腦中的"我的最愛"下載影片以及論壇只剩下SOGO
因為我覺淂好的東西一個就夠用了,就像籃球一樣∼"好的招式一個就夠了"
也就是說.........我愛SOGO
如果這樣還是不能說明我對"此"的忠臣,那也沒有關西,因為我在SOGO的時間能證明一切。
  現在也已經3週年了,我記得我以前有加入一次SOGO,但我一直是當個"淺水夫"
所以有被退一次的經驗,但自從去年我又加入了,我開始回帖,境而發現回帖也是一種美德.樂趣
但我上線的機會其實並不多,因為我是一位很喜歡玩遊戲的人,但我會加油的,所以請各位大大繼續
發帖,我依定會支持的!!!
qu0009 + 5 + 5 感謝您對論壇的支持參與投票

總評分: 威望 + 5  SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
謝謝sogo..是我下班後唯一的一種樂趣..真的很謝謝..上了一天班...上網是唯一也是獨一為二的活動.....看看青春的肉體..過過乾癮...不錯啦..消除一下壓力..釋放一下緊張...真是很好的...
qu0009 + 4 感謝您對論壇的支持參與投票

總評分: 威望 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線
推徒區是我比較長去的啦~~~
畢竟美的事物百看不厭阿!!!
qu0009 + 3 + 6 感謝您對論壇的支持參與投票

總評分: 威望 + 3  SOGO幣 + 6   查看全部評分

狀態︰ 離線
想當初我還是SOGO的潛水員...我也在這綜合貼圖區淺水好久.因小弟本身電腦不行也部會貼圖
就只能用回覆文章的方式賺積分..也努力好久..在這貼圖區內有好多圖都是小弟在別論談看不到的
       沒想到在SOGO也快2年吧..如今的我都到處觀賞.最近覺得性愛密技還真是不錯.
小弟在SOGO最大的滿足就是看到好多得自拍圖片...也是這原因讓我離不開SOGO
現在連女性頻道都有我想SOGO會越來越多人.
  在此祝福SOGO能長長久久會員凸破10萬....在此也感謝各位大大版主還有為了SOGO而付出時間.管理.等等的大大們
在此感謝各位大大..順便祝大家都事事順利
qu0009 + 5 感謝您對論壇的支持參與投票

總評分: 威望 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
本篇複製3樓回覆所以不加分

其實我覺得每個區都很好,我也都常逛,只能投一票,還真不知該投哪區?
本身上網也有約10年了,但一直都是標準的潛水員,
只有SOGO讓我破了例,也第一次在貼圖區發了主題,
既然第一次給了它,就投他一票囉.....................................

《 本帖最後由 qu0009 於 2007-10-23 00:58 編輯 》
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-1 21:14

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部