SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人:
列印 上一主題 下一主題

慶祝論壇成立三週年~加分大放送~  關閉 [複製連結]

狀態︰ 離線
每一區都曾晃晃看看
在這裡面是消磨時間的好地方
我喜歡自拍區
因為有種親切感...
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
qu0009 + 3 + 6 感謝您對論壇的支持參與投票

總評分: 威望 + 3  SOGO幣 + 6   查看全部評分

權天使(三級)

微笑ㄚ米

狀態︰ 離線
電腦區是我的首選呀
去那看看新知識
回回文是我有空時最常做的事了
也希望sogo越來越好喔

總評分: 威望 + 3  SOGO幣 + 6   查看全部評分

超愛修理壞掉的東西 例如電腦啦手錶啦印表機啦或者.....人心                           

狀態︰ 離線
其實sogo每個地方都有特色

但是小老公比較喜歡溫馨天地裡的情色文學區

裡面都故事比較有想像空間

上班有時無聊還會去看文章

有時做夢還會把自己當成文章裡的男主角咧

這個地方真是太棒啦
qu0009 + 4 + 5 感謝您對論壇的支持參與投票

總評分: 威望 + 4  SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
無意中,一個機緣引領我來到了這個園地!
算算有將近一年多的時間了∼
很汗顏,我從來沒有貼過什麼屌圖回饋分享給各位先進前輩......
在貼圖、在分享這個功能上,我實在不在行.....
但是在儘可能的範圍內,我儘量貢獻一份我的小小心力!
努力回覆、留言!

在這可愛的園地,不論是美女、軍武、搞笑、風景、情色、美腿, 應有盡有!
甚至是短片、文學,也是一應俱全!
這裡的資訊,妳說他不豐富嗎?那絕對是違心之論的虎爛之言!
什麼話題都談,也不管你是男生女生,都給妳一個空間讓妳盡情的抒發情緒,表現自己!
這感覺真的讓人感到很窩心哩!

不管怎麼說,真的很喜歡這個園地!
三周歲的生日,獻上一份我的祝福!
希望大家都能在這美好的園地,找到自己的一片天!
大家一起愛護、支持這個超棒的論壇!
再一次的祝福!^^

生日快樂!
qu0009 + 6 + 5 感謝您對論壇的支持參與投票

總評分: 威望 + 6  SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
我當然投自拍喔∼∼剛開始加入這網站∼看到了自拍我當然心癢癢想進去看 可是新生不能馬上看得到 我為了他發了我五十個用心的留言一天之內 所以喔∼∼當然要選他喔

總評分: 威望 + 4  SOGO幣 + 5   查看全部評分

chenyongge 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
我投"溫馨園地"

因為它裡面的情色閒談

讓我暸解怎麼跟男友恩恩愛愛

狀態︰ 離線
事實上呢

小弟我剛來這個sogo論壇

一開始只是去短片分享還有貼圖分享區

來久了之後

就想去看看別區的東西

我逛到了汽車專區

在那裡

我學到了許多汽車的知識

雖然說我年底才能考駕照﹦﹦

不過真的充實了我對汽車的知識

真的很棒

有一點要在這跟大家說聲對不起

就是我來這裡這麼久了

我卻是長期的潛水者

真的很對不起

不過最近有稍微改善了

我最近有在Flash Game遊戲區玩一些遊戲

我有貼一些我自己的分數

當然

我也有嘗試要分享一些遊戲

可是我找到的全部都回鍋了﹦﹦

唉....人外有人,天外有天

不論做什麼事情都有人的手腳會比較快

所以

我有待加強﹦﹦

小弟還有個小小的建議

小弟我是個網路迷

我天天都會上網

常常會到很多知名論壇逛逛

像是台灣論壇、伊莉論壇、香港討論區、當然還有SOGO論壇啦

基本上

這些是我最常去的地方

有時候

小弟我要找東西的時候

前面三者都有搜尋的功能

唯獨SOGO論壇沒有

這是我覺得美中不足的地方

就理論上來講

這是非常不方便的

舉例來說

有一些熱心的會員

想要發表帖子

但是因為論壇內沒有提供搜尋的功能

所以無從得知他們即將要發表的東西是否回鍋

所以大部分的人可能就會持續貼上已有人發表過的東西

這樣會造成一個板內充斥著很多舊帖和一些新帖

讓人感覺看來看去都是一樣的東西

或許要每次來看都是新帖是有點太困難

不過如果加裝搜尋功能

能讓會員們盡量不要發表到重複的東西

也能讓想找東西的人能夠更有效率的找的他們所想要的

這樣一來

不但能留住資深會員

還能招攬新會員

讓這個超級大家族更熱鬧

這不就是所謂的雙贏嗎?

哈哈哈

這只是小弟的一些淺見

因為管理員說要發表投票意見

所以就有感而發的打出這個長篇大論﹦﹦

哈哈.....

回歸正題

小弟要在此恭喜SOGO論壇成立三週年囉

希望大家能在SOGO論壇的陪伴下

開開心心的瀏覽資訊

謝謝
qu0009 + 7 + 5 感謝您對論壇的支持參與投票

總評分: 威望 + 7  SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
哈  當然是綜合美圖區啦  每天一定去報到  已經成習慣了吧  感謝各位大大無私分享美圖  SOGO 最棒啦

狀態︰ 離線
我幾乎每天都會來報到 ~ 看盤無聊的時候 就來 逛逛 自拍區 充血一下
                盤後就去逛 情色文學區   好幾年的習慣 改不掉  怎麼辦 ?   
          SOGO 生日快樂

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-10-15 08:23

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部