SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人:
列印 上一主題 下一主題

慶祝論壇成立三週年~加分大放送~  關閉 [複製連結]

狀態︰ 離線
其實上來這裡有一段很長的時間了
裡面的內容真的很好也很不錯
成立3年了祝你生日快樂
也希望你們長長久久
我會永遠支持你們
加油   加油   加油
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
qu0009 + 3 + 6 感謝您對論壇的支持參與投票

總評分: 威望 + 3  SOGO幣 + 6   查看全部評分

狀態︰ 離線
SOGO論壇真是我的好麻吉,每當我需要什麼,就會想到sogo論壇,
sogo真是我的精神糧食來源呢!
如果沒有sogo的日子,我還真不知道加子該怎麼過!
sogo論壇資料更新迅速,真是我找東西的好幫手。
今天sogo成立三週年了,真的感到高興
感謝sogo陪我走過這些日子,讓我的生活更加多彩多姿
願sogo能永遠的伴著大家走下去…

《 本帖最後由 qqwhite_10 於 2007-10-19 14:19 編輯 》
qu0009 + 4 + 5 感謝您對論壇的支持參與投票

總評分: 威望 + 4  SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
因為在貼圖區我可以找到好玩好笑的圖片...
最常到的也是...所以我頭到圖片區

總評分: 威望 + 3  SOGO幣 + 6   查看全部評分

狀態︰ 離線
感謝SOGO論壇給我許多歡樂!!
qu0009 + 3 + 5 感謝您對論壇的支持參與投票

總評分: 威望 + 3  SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
我最常逛的就是綜合貼圖區所以投票當然是投給綜合貼圖區

狀態︰ 離線
其實每個版區都有不同的特色風格
也非常難評斷出哪個區好或壞
但是我個人是比較喜歡長片下載區
裡面的片子幾乎都是最新期的
讓我們能夠觀賞到最新的好片
因此非常感謝SOGO論壇
也希望SOGO能繼續走下去而不要消失

總評分: 威望 + 4  SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
我最常逛的是綜合自拍區
記得小弟第一次胡亂逛就逛到這來
一開始看網站整體看來很簡潔~令人逛了很舒服
為了看到一些我想看到的圖片所以就加入會員
沒想到積分不夠所以看不太到我想看的東西
所以我就開始看大大們介紹如何自行貼圖等技巧
從完全不會用變成很輕鬆就能貼圖增加積分
一切都要靠大大們詳細的教導文
也學到非常多的電腦使用技巧
這是原本意想不到的事情
而為何想逛自拍區是因為平常一些圖看太多了
而且少看到國人的自拍圖,想開開眼界
沒想到熱衷自拍的人還真不少~常看到一些大大每隔幾天就發表一篇
而且可信度都還滿高的~很少人會拿非自拍圖濫竽充數

而另一個常逛的是情色閒談區
因為可以看到一些大大們的困擾或分享
對自己在性愛這方面能有一些了解
也看到許多人都有一些困擾跟喜好
發現原來跟我一樣的人還不少
不過卻也時常發現一些貼不實文章的情色文
一看就知道是從別的地方轉貼過來的文章
qu0009 + 5 + 5 感謝您對論壇的支持參與投票

總評分: 威望 + 5  SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
我最愛的是綜合貼圖區~~在這裡可以看到許多不同型的美妹,
個個看來都非常香甜可口總是讓人愛不釋手~
許多的美妹都是年輕又漂亮看了真是心動不已.
也謝謝個位大大一再的努力貼圖才能讓大家有這麼多美妹可以看~~
再次感謝為大家付出的所有大大們,給您用力拍拍手~

狀態︰ 離線
在SOGO論壇中因為這裡有自拍圖/做愛圖 / 美腿圖/讓我看了,血脈噴張,賞心悅目,使我覺得輕鬆又愉快真是個好論壇小弟在此也///////////////////////////祝論壇生日快樂/也希望論壇能夠長長久久o

小嫣 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-10-15 06:19

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部