SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人:
列印 上一主題 下一主題

慶祝論壇成立三週年~加分大放送~  關閉 [複製連結]

狀態︰ 離線
說真的
論壇那麼多,會去哪一個每次都一直搖擺部定
不過
每次只要想到情色論壇時,都會想到要來sogo,一方面是因為版面漂亮,簡單,看起來很舒適
再來是內容很豐富,常常有很多新鮮的菜單會更新
最後一點嗎! 當然是因為名字囉,sogo哈哈
還滿特別的,而且網址好記
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
qu0009 + 4 + 5 感謝您對論壇的支持參與投票

總評分: 威望 + 4  SOGO幣 + 5   查看全部評分

智天使(八級)

這攏是啥米碗糕

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
大大們出這難題給俺
俺真的很難決定,不知要把這張神聖的票投給那區!!!
不過不管投給那一區
我只能說"SOGO生日快樂"
只有你是我漫長夜晚的唯一
所以俺也希望論壇可以陪俺一起到老

總評分: 威望 + 4  SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
休閒生活區
本來只是想看一些美女的圖片,後來sogo的內容越來越多元,有了寵物區等專區,剛好我對水族很有興趣,也開始會發表或回覆一些心得,慢慢的有一些加分及威望的提升,所以每次來sogo都會逛一逛的,而我大多的加分都來自"休閒生活區"就投它一票嚕!
當然,Sogo論壇內,有綜合貼圖區,女性頻道區,溫馨園地區等都是內容豐富充實的,感謝大大們的熱情分享,讓我們有那麼多資訊可以吸收交流與成長喔!
相信SOGO的每個週年,都能更好,更加茁壯!!!
qu0009 + 4 + 6 感謝您對論壇的支持參與投票

總評分: 威望 + 4  SOGO幣 + 6   查看全部評分

修合無人見,存心有天知

狀態︰ 離線

女性頻道區

為什麼只能投一票?一票好難選耶~~~
因為每個版區都有其特色.也都有各版版主用心的地方.
像家庭生活區.經典文章區.當然還有我最愛的女人專區...
這些區域都是讓我流連忘返的地方.也讓我感受到版主們非常用心經營.
應該是這麼分類吧:
家庭生活---最佳溫暖獎.
經典文章---最佳深情獎.
女性頻道---最佳熱心獎.

哈哈~實在難以取捨...只能擇其一阿?那...當然還是女性頻道囉~
因為流心的第一篇文章是獻給月光姐姐的.
而且在流心因為忘記密碼差點失去這個ID時.
也是小華姐及月光姐姐的極力奔走.
費盡一番功夫才使亂馬與流心起死回生.
他們的熱心,讓流心感動至今.所以也常會去女人區走動.
況且...女人嘛~當然要投給讓我受益良多的女性頻道區囉~~~

感謝您對論壇的支持參與投票

《 本帖最後由 好吃的蛋塔 於 2007-10-22 23:27 編輯 》
qu0009 + 6 + 5 感謝您對論壇的支持參與投票

總評分: 威望 + 6  SOGO幣 + 5   查看全部評分

力天使(五級)

賺錢ˋ3ˊ

狀態︰ 離線
短片分享區是我常去的地方..

也是我比較會分享的地方..

其他的區..我都有去拉..

呵呵~~

不過 ..算少了..

恭喜...SOGO三歲拉..

我用這個ID也用了一年拉..

(之前那個 好像也有一年XD..)

時間過滴真快啊~呵呵...

還是祝..SOGO..生日快樂喔~^Q^~

人生 不就是這樣嗎? 遇到了 愛上了 值得了 也就結束了~

狀態︰ 離線
其實老弟我是一個電腦白吃 >>只會用滑鼠而已>>謝謝論壇培小弟度過無數寂寞的日子>感恩
qu0009 + 3 + 6 感謝您對論壇的支持參與投票

總評分: 威望 + 3  SOGO幣 + 6   查看全部評分

狀態︰ 離線
長片區是我的最愛啦
因為可以看很多刺激又不同的愛愛技巧和方式喔
真是太棒囉

總評分: 威望 + 3  SOGO幣 + 6   查看全部評分

狀態︰ 離線
加入SOGO論壇這個大家庭 也有一年多了
雖然一開始參與度不高 不過 最近或許是時間多了一點
發現貼圖區有很多好笑好看的圖片 也就常常逛綜合貼圖版
會逛貼圖版原因也很簡單 因為版上許多人都會分享圖片
給版友觀賞 而且回覆的人也很多 SOGO論壇對於回覆加積分這方面
我覺得很不錯 不用像別的論壇 回覆要很多 才得到1積分
一直回覆 反而變成無意義的回答 影響了回覆的品質
之前我也會逛逛運動版 因為自己有在看棒球 籃球等等
只是參與的人比較不多 回覆的人也少
一篇文章 可以再版面前面很久一段時間
而新聞是每天都更新的 一直看到重複的東西 反而讓人覺得無趣
而貼圖版 雖然常常也會看到OP的圖片
但是 有些圖片 很經典 也難得一見 有時因為電腦重灌 圖片消失
不然就是 太久沒看過了 當再次看到時 反而會覺得印象深刻 且回味無窮
像搞笑圖片區 常常有很多好玩的圖片 有時看看別人搞笑的事蹟
也讓我噴飯..增加生活上的趣味
向各個版上 有增列精華區 這讓我覺得很不錯 因為有些版友分享的東西
是值得一再回味的 有時分享出來後 可能過不久 就被淹沒
但放到精華區後 卻可以很容易的搜尋到 這是我覺得不錯的一點
也因為精華區有其等級限制 (這個也很好 區分會員的程度) 讓我常常的回覆
增加積分 也增加能看的權限
加油SOGO論壇 現在你是我最愛上的論壇 希望以後也是!!
qu0009 + 5 + 5 感謝您對論壇的支持參與投票

總評分: 威望 + 5  SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
其實每個區都常去 整個SOGO讓人舒服的是各版管理的很有條理

簡單的分類 舒服的操作環境 就是這整個論壇給我的感覺

再次感謝維護各版的版主摟

狀態︰ 離線
在sogo的第一次 就是從貼圖區開始的
我相信也是很多人的第一次吧
區內的分類夠專業 量的豐富 質的精美
尤其是區內各版版大的親切
令人每到此區
只會留連忘返
總是看得血氣方剛
不知東方之既白
所以總是稱著滿滿紅血絲的雙眼
迎接新的一天
如此再到夜深人靜時
又進sogo
又是留連忘返
真是用功呀
逛到現在 還在逛
還沒逛完 害得我每晚的生長激素都沒時間產生
我想若是委這輩子因此而長高不成的話
只好立志在 sogo 論壇 當 AIR JODAN了(矮ㄟ翹ㄌㄟ等)

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-10-15 06:15

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部