SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人:
列印 上一主題 下一主題

慶祝論壇成立三週年~加分大放送~  關閉 [複製連結]

狀態︰ 離線

綜合貼圖區

當初無意中逛到這網站
從那時起  幾乎每天必報到
上班累了一整天
最先逛的就是貼圖區了
瞧些賞心悅目的事物
期盼論壇
繼續發揚光大!
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
qu0009 + 4 + 5 感謝您對論壇的支持參與投票

總評分: 威望 + 4  SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
加入SOGO論壇1年多了
從精靈努力到了大天使1
這些沒有女友的日子 唯有SOGO陪伴著我
解決那每夜獄火焚身的欲望
長片下載區 不但內容豐富
武湖4海的片子應應俱全
不管西洋 國片 日本 韓國
都是我收集片子的好所在
不像其他論壇
病毒一堆 廣告一堆
還強迫一定要點廣告
想來想去SOGO真的是最優的論壇
根本不必怕重病毒的煩惱
滿足了 男人和女人的欲望
休閒生活區也不錯 滿多知識直得我們相相學習的
敢說SOGO不只是超讚的情色論壇
也是得取生活知識和增廣見聞的地方!
也祝論壇三歲生日快樂
希望SOGO能夠KEEP GOING
日增向上 服務那些慾火難滅的男人或女人嗎
在此也祝 各大糾察隊和各大版主們 事事順心
有今日你的們 才有今日的SOGO!
各位網友們辛苦了!!^^
qu0009 + 5 + 5 感謝您對論壇的支持參與投票

總評分: 威望 + 5  SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
看來看去~還是只有sogo最好.....東西多又不會中毒...
真的是...太棒了...
qu0009 + 3 + 5 感謝您對論壇的支持參與投票

總評分: 威望 + 3  SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
祝SOGO生日快樂!每天上班及夜晚寂寞時這是一個非常好的解悶地方~感謝!
qu0009 + 4 + 6 感謝您對論壇的支持參與投票

總評分: 威望 + 4  SOGO幣 + 6   查看全部評分

狀態︰ 離線
第一次學電腦.就是上...SOGO論壇..
在這特別ㄉ日子...
獻上最真摰ㄉ祝福..
∼∼∼生日快樂∼∼∼
qu0009 + 3 + 6 感謝您對論壇的支持參與投票

總評分: 威望 + 3  SOGO幣 + 6   查看全部評分

狀態︰ 離線
感謝感謝喔.............................................................
qu0009 + 3 + 5 感謝您對論壇的支持參與投票

總評分: 威望 + 3  SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
唉呀!好快哦!

一轉眼我也加入兩年多啦,

小弟雖不常發表!

但這裡卻是個----賀.SO.哉

不管有空沒空,每天必報到!

閒閒時去遊戲區遝有小遊戲玩!

三週年了,真是可喜可賀!

總評分: 威望 + 4  SOGO幣 + 5   查看全部評分

f127273 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
我來唱一首歌 祝你生日快樂 生命真的可喜 讓我向你祝賀
我來唱一首歌 祝你生日快樂 因為有這一天 我們才能唱和
天天相見 說不出蜜語甜言 對你的愛藏在心田
就在今天 衷心地祝福你 快快樂樂 直到永遠
祝你生日快樂 祝你生日快樂

我來唱一首歌 祝你生日快樂 生命真的可喜 讓我向你祝賀
我來唱一首歌 祝你生日快樂 因為有這一天 我們才能唱和
天天相見 說不出蜜語甜言 對你的愛藏在心田
就在今天 衷心地祝福你 快快樂樂 直到永遠
祝你生日快樂 祝你生日快樂
我來唱一首歌 祝你生日快樂

(出處 伍思凱-我真的很不錯精選)

小弟我選擇綜合貼圖區...
因為那裡什麼都有...
小弟一開始就是被那裡吸引住的...
懷舊咩...所以就投它一票囉...加油...

sogo論壇終於三歲了…真是可喜可賀…
小弟在此對您說聲生日快樂囉…
四歲、六歲、十歲、二十歲、五十歲、百歲、千千萬萬歲的生日…
小弟一樣會由衷的對您說聲「生日快樂」。

呵…
不過最辛苦的還是那些管理人員…
如果沒有您們…
真的還不曉得論壇會到什麼樣的地步…
小弟我常為人介紹此論壇…
當對方一瀏覽到此論壇時…
對方的第一句話就是「不錯耶!真的有在管理耶!」…
當我聽到這句話時…
真的很感動…
這是我的論壇…我要讓他更好…更多人知道他的存在…

小的我當過小小的糾察…
知道管理員的辛苦…
在此也要謝謝您們…不辭辛苦…努力的…默默的為他在付出…
使他成長茁壯…
謝謝您們…加油囉…
最後說聲…生日快樂…祝福論壇千秋百世…永遠火紅…
qu0009 + 8 + 10 感謝您對論壇的支持參與投票

總評分: 威望 + 8  SOGO幣 + 10   查看全部評分

狀態︰ 離線
之前都常去別的論壇看片子但都要下載~~
現在來到了SOGO覺得方便多了~~
因為都可以線上觀賞~~棒多啦!
剛好看到3週年慶~~所以囉~~來投個票~~

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-10-15 02:27

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部