SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人:
列印 上一主題 下一主題

慶祝論壇成立三週年~加分大放送~  關閉 [複製連結]

狀態︰ 離線

好希望多些分數

自從去年誤打誤撞進來SOGO,就變成每天上網的例行公事了!
本來以為只是排遣孤單寂寞的網站,後來慢慢發現其實裡面的內容很豐富
雖然最想要進入的自拍網頁始終因為級數不及格
不過光是來這邊就已經達到我排遣寂寞的目的了

而且,這邊的管理真的是沒有話說!
除了重複發表馬上就被發現外,也不會有人任意作政治性的回帖
這都要感謝各位板主的苦心經營
也因為這樣才不會影響我們觀看的心情
這麼用心的網頁維護實屬不易
這也是為什麼這裡始終有我們這些死忠的擁護者吧
雖然我不會貼圖也沒什麼身材自拍
所以要晉升到可以觀看自拍的程度還遙遙無期
但我想參與就是一種榮譽吧!
對未來,我想我也會努力學習貼圖
盡早讓自己達成升級看圖的願望!
最後還是要謝謝各位板主的努力和熱情
也期待SOGO更加地茁壯,會員更多更開心!
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
qu0009 + 5 + 4 感謝您對論壇的支持參與投票

總評分: 威望 + 5  SOGO幣 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線
SOGO論壇是我每天一定要看的
因為每天都有新的圖
但我不敢設為首頁
因為會被罵
加油
qu0009 + 3 + 6 感謝您對論壇的支持參與投票

總評分: 威望 + 3  SOGO幣 + 6   查看全部評分

狀態︰ 離線
可以拿到多少阿

長片區是我常去的地方
qu0009 + 3 + 5 感謝您對論壇的支持參與投票

總評分: 威望 + 3  SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
這個論壇很棒

因為分類的很仔細

所以使用起來很方便
qu0009 + 3 + 6 感謝您對論壇的支持參與投票

總評分: 威望 + 3  SOGO幣 + 6   查看全部評分

狀態︰ 離線
每區有每一區的特色啊!!
像我剛加入SOGO斗時候
我就每一區都進去晃晃
這個論壇我覺得創斗很讚!!
真的事一級棒的論壇~
qu0009 + 4 + 4 感謝您對論壇的支持參與投票

總評分: 威望 + 4  SOGO幣 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線
各位先進於貼圖區都不吝分享好圖,新鮮貨相當多,讓人每每登上都不得不走上一回,在此感謝各為用心分享美圖。
qu0009 + 4 + 3 感謝您對論壇的支持參與投票

總評分: 威望 + 4  SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
是女生當然要為女性頻道加油囉^^

這裡不但有許多關於女生的資訊

還有地方可以讓我們傾吐心事

甚至讓我們可以肆無忌憚的大吼大叫

而足夠的資訊,

讓我更懂得關心自已,

也讓我可以不出門就可以得知最新的流行資訊

第一次看到一個對女生設計得如此周全的論壇

真得很棒~!!

最好的是管員們都超好、超親切、也很熱心^^

在這也向你們致意,辛苦了~!!

SOGO~生日快樂~加油~!
qu0009 + 5 + 5 感謝您對論壇的支持參與投票

總評分: 威望 + 5  SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線

sogo是我的天堂

sogo是我放假一定來逛街的地方,很少網站的大大會這樣無私的奉獻..各位大大辛苦了..希望我們這個大家庭能更成長更茁壯~~加油!
已有 1 人評分威望 收起 理由
qu0009 + 4 感謝您對論壇的支持參與投票

總評分: 威望 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線
貼圖區不錯 雖然很多淺水的人
可是很多大大也會分享 直得鼓勵
已有 1 人評分威望 收起 理由
qu0009 + 4 感謝您對論壇的支持參與投票

總評分: 威望 + 4   查看全部評分

y78 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-10-15 02:26

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部