SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人:
列印 上一主題 下一主題

慶祝論壇成立三週年~加分大放送~  關閉 [複製連結]

狀態︰ 離線
時間過的真快...不知不覺中sogo也陪我度過了3年...
希望未來還有更多的3年能陪sogo一起度過..
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
qu0009 + 3 + 6 感謝您對論壇的支持參與投票

總評分: 威望 + 3  SOGO幣 + 6   查看全部評分

n61804 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
actully i like to visit this site very much, i wish to download any kind of girl movies. especially something like raping girl, or something like family love. they make me very excited. anyway, thanks to this exciting site. good.
qu0009 + 4 + 5 感謝您對論壇的支持參與投票

總評分: 威望 + 4  SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
SOGO已經創立三週年了,陪我走過了兩年
每一區都有不同的特色,我最常去的就是綜合貼圖區啦
個人喜歡大自然的美與漂亮美妹的美....哈哈
這裡有很多東西可以欣賞,當然要是我有好多西當然不吝嗇的分享給各位
在此非常感謝各位版主管理員與會員們的用心,讓我們繼續維持下去吧!!!

總評分: 威望 + 4  SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
大部分都在貼圖區看

裡頭有些圖片真的太棒了

可以讓我暫時解除依下欲火

在此住論壇生日快樂

總評分: 威望 + 3  SOGO幣 + 6   查看全部評分

狀態︰ 離線
所有SOGO論壇的版區我都非常喜歡
但是如果只能單選的話我還是最喜歡[休閒生活區] 這裡面有太多可以讓自己成長的地方
可以在[生活優遊區]找到生活上需要解答的疑問 更可以在心情不好時來這裡舒發心中的情緒
和家人要去玩 我就到[著名旅遊景點]找想去玩景點的資訊
偶而幫老婆和孩子來點不一樣的菜 找[美食天地]也會有很好的廚藝
[影視戲劇]我比較少上偶而也會看一下 了解影視動態
但是[布布發燒區]裡面有很多美美的木偶圖 就是我的桌布畫面
至於[運動天地]就真的還沒進去過 我不喜歡運動 可算是運動白痴
只要是男人對汽機車可就是不可或缺的生活[汽機車討論區]相信沒有人會放過
學點維修概念或是對愛車疑難雜症在這裡都可有不錯的解答
當然還有讓人熱血沸驣愛不釋手的跑車圖 沒錢買看看也過乾癮
[靈異鬼怪區]可讓我思考人與靈界是否真的存在 解一點心中的好奇
我也有養一隻(瑪爾濟斯)犬 牠可是我們全家的開心果到[寵物專區]為牠找點東西滿實用的
到[花藝光廊區]機會不多 基本上我住的是公寓又要上班 拈花惹草比較不可能
說到[生活常識分享區]對我們生活小細節幫助不少 像一些生活上的小常識 我就全在這區找
我老婆還常誇我好聰明 大男人怎麼也對家事懂這麼多 她哪知我有sogo的幫忙
要有幸福又美滿的家庭並不是只要有錢就行 重要的是要經營[家庭生活區]可以分享自己
吸收別人對家庭經營的經驗 其中的酸甜苦辣也可以再這裡訴說 滿實用的
有時人也要知道一下世界奇事和朋友有多的話題[環瀛蒐奇區]可是不可不去的地方
男人喜歡車當然會喜歡武器[軍事討論區]是提供我對世界武器了解最多的平台
尤其我喜歡看航空母艦和戰機 手槍與各型刀械多可以找到圖
如果說休閒那非釣魚才過癮 平常有空或要思考問題圖個安靜就會去釣魚[釣有天下]
提供我不少魚種的認識和魚場訊息 也跟很多喜歡釣魚的朋友交換意見與心得
這些的是我在SOGO論壇[休閒生活區]所獲得的無限寶貴的資訊
它可是[無價]的資產  所獲得的利益當然也是[無價]
qu0009 + 8 + 10 感謝您對論壇的支持參與投票

總評分: 威望 + 8  SOGO幣 + 10   查看全部評分

狀態︰ 離線
來SOGO已經成為我每天必做的事情  
我最長逛的就是自拍綜合區
裡面很多大大嘔心瀝血的照片總是能令我興奮不已
比起其他論壇貼的一些裸女圖
我還是喜歡本土或是真實世界看的道的不一定要很漂亮但是有真實感的圖片
有時候看到一些好圖總能讓我覺得開心不已
雖如沒有做出任何貼圖的貢獻(因為實在是不會也不知道去哪找圖= =)
但是回應總是不會少的
現在SOGO三歲了
希望他可以一直下去
現在像這樣有管理更新速度快的論壇真的不多了
很開心自己是其中的一員

狀態︰ 離線
最喜歡看一些自拍圖
每次來都會先到綜合貼圖區
看看有沒有新圖
所以投他一票嚕

狀態︰ 離線
論壇每一個區都有特色
不過個人比較喜愛貼圖區
希望貼圖區的愛好者可以繼續支持下去
貼圖區加油^^

狀態︰ 離線
溫馨園地跟綜合貼圖區是我的所愛,
不過在休閒生活的汽機車討論區,
比較是我能發揮的空間,可以把
個人的專業跟感受分享給每一位版友,
更好的是隨時可以接受到新知識與看法,
對個人而言確實是莫大的樂趣.
所以就投給"休閒生活"

掃除妖孽,重振家邦.
我祝驚耶!喔~我祝驚耶!喔
心中無所求~我行我素..
心中有所依~怡然自得..
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-10-15 04:27

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部