SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 獄焰晴
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 你很累了老婆找你愛愛....你會? [複製連結]

狀態︰ 離線
體貼老婆
當然還是提槍上戰場

狀態︰ 離線
絕對會

如果老婆有明說

我絕對會捨命陪她

就算隔天累翻了

但我卻可以得到老婆幸福的笑容

這就是我最大的回報
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
星期天怕怕 + 3 感謝分享~好老公 讚阿

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
通常這種狀況時,我們家老公會用手疼疼我就能讓我很快樂了!!

狀態︰ 離線
雖然無奈,但還是要把她餵飽
不然小心她去外面吃

狀態︰ 離線
要看情況耶!
因為我是那種很重視女友的感受的人~
假如我的狀態不好不能給她滿足~這樣我會很難過的~
女友也可能因為沒有滿足而擺出晚娘臉!
與其這樣還不如不要愛愛!
不過可以用其他方式讓她高興(比如用些情趣用品...)
等隔天再好好的補償她一下!
星期天怕怕 + 4 感謝分享~歡迎多來家庭區 ^^ 隔天吼~∼ ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線

回覆 #1 獄焰晴 的帖子

當然會!那是一種愛的表現阿
如果真的很累可由你老婆主導阿!

狀態︰ 離線
講真話,是會啦!要女生開口說要,是很難得的事情!
要是拒絕得話,那真的很難有下次!不過男人真的要學會前戲這種東西,
我想男人累的時候小弟弟應該也會不爭氣,所以前半段就要讓它舒服,
那就算後半段不夠力也不會太難看,這樣在她面前就不會有話柄了!!!
(愛愛是要量力而為,不然傷心又傷身!)
星期天怕怕 + 4 感謝分享~ 歡迎多來家庭區 ^^

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

座天使(七級)

妄想分別執著通通放下

狀態︰ 離線
跟家婆說讓我睡一覺,明天早上就是一條活龍

天使長(十級)

沒有人永遠是弱者

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
我也應該會吧..
但若是隔天要上班的話..工作量又多
我會跟我老婆說..要互相體諒...請她見諒...
但是通常都是我半夜爬起來撲過去的...
老婆通常都說..不要鬧了..很晚了...=.=...嗚~
星期天怕怕 + 3 感謝分享~歡迎多來家庭區 ^^

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
女方主動,男方很難拒絕吧!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-12 03:05

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部